Отчёт от команды Delirium tremENs. Lisica Yarilovna: Очень хорошо помню ночь с субботы на воскресение. Особенно, чувство ожидания битвы, которая вот-вот разразится.


Отчёт от команды Delirium tremENs.
Lisica Yarilovna: Очень хорошо помню ночь с субботы на воскресение. Особенно, чувство ожидания битвы, которая вот-вот разразится. Итак, полночь, открываются задания. Столько всего, что аж глаза разбегаются. Почти сразу разгадали «Чужого» и задание про «крыши», поехали на места, но повезло только с «Чужим», нашли бомбарь и картины в нем.. а вот с крышами вышла заминочка, решили продолжить днем. Далее последовательность дней будет сбита, так как, по окончанию игры, лично я воспринимаю ее, как один долгий-долгий день)Для начала мы решили поехать на Некрасовскую 46, там был интересный бункер, в котором мы обнаружили смурфика/пистолет/спирт. Так была получена первая доза эмоций. Далее заехали за Катей и оправились покорять уровень «Бочка». Объекты на уровне не были впечатляющими: два водохранилища, сохранившиеся не в лучшем виде. Правда, тут не обошлось без жертв: Женька, наш водитель, перелезая через стену, неудачно приземлилась и повредила ногу.
echemi (Женя): Воскресенье. Вечер. Звонок от команданте с приказом кого-то собрать и куда-то ехать грубо выдернул меня из вожделенных объятий морфея. Но это все сугубо лирическое бла-бла, продолжать которое я не буду, потому как уверенна, что кроме нашего капитана в отпуск на период недельки никто не ушел.
Объект для меня первый. Бомбоубежище или что-то такое под автостоянкой в районе улицы Толстого. Миленькая такая локация. Втроем по-быстренькому нашли утонувшего смурфика и все остальное. Вышли, побили друг друга по задницам. Посчитали себя достаточно чистыми, чтобы лезть в трехдверую женскую машинку. На следующий объект прибыли уже вчетвером. Дырка под забором, ограждающим воинскую часть на 50лет ВЛКСМ, меня не привлекла. Спрыгивая с заграждения, с ужасом услышала непонятный хруст и почувствовала резкую боль в голеностопе. В люки ребята лазили без меня и пробыли в них совсем не долго. Допрыгав до машины, я с сожалением подумала, что эта локация на данной игре, наверняка, для меня последняя и повезла сдавать ребят на руки капитану, катать которых по местам я на тот момент больше не собиралась, мечтая о том, как доберусь до травмпункта. Итог был утешителен: смешение каких-то там внешних слоев, чего-то там со связками. Не перелом! Я ликовала настолько, что даже отказалась гипсоваться, честно обещая доктору ходить только с палкой и только немного. Купив в Ортомеде брутальный корсет для лапки, я уже через пару дней могла довольно бодро передвигаться, если потуже его затянуть. И, счастливая, позвонила капитану, выразив свою готовность ехать куда угодно и лезть в любое говно. Рома посмеялся и, сказав, что регенерация у меня, по-ходу, как у тролля, дал следующий адрес. Змеинка. Автодром. Мальчики довольно долго мудрили с навигаторами и координатами, но, в итоге, поддались моему влиянию и полезли в колодец, который легко находился по запаху. Сняли. По-моему, запах как запах. Ну, всякое бывает.
amba: Штурмовать крыши было достаточно забавно) Очень хотела таких прогулок ещё до приезда московских руферов, но, как обычно, всё никак не могли собраться – так что, спасибо огромное за такие задания! Вид с крыши на Изумруде чудесен ^^ Как же нам нужна была такая крыша на одну из фотоохот.. Серая Лошадь – ДА! Как думаете, может стоит забраться туда в субботу, посмотреть салют?))
Отдельные впечатления доставила крыша Армады. Первый раз попробовали пройти туда ночью. Но, после N-ной команды доблестные охранники пускать туда перестали. На следующий день мы были уже вооружены. Связями) Нашлась знакомая, там проживающая. Она и устроила нам экскурсию, что было очень кстати, так как даже когда мы звонили ей в домофон – охранники хотели нас не пустить, ехидно спрашивая: «Что, ждёте, когда кто-нибудь выйдет, да?» Когда мы гуляли на крыше, эти доблестные прибегали, смотрели на нас. Но, предъявить им нечего: мы были в статусе гостей. И, да, в крышу Армады мы просто влюбились(: На уровне Эктомобиль позабавило исчезновение Камаза. Жутко заплутали в эктотумане на пути к трактору на Улиссе. В целом, задание было интересным)Lisica Yarilovna: Удивил лимузин: среди всяких развалюх и исчезнувшего Камаза попалась вполне приличная машина.) Роддооом! Неприступная, таки крепость. Первый раз приехали в темноте, фонариками не светили, не поняли, как попасть. На следующий день причина выяснилась: дверь заколотили и завалили ветками.
И нас перепугали Узбеком-с-топором! Он был главной шуткой на протяжении дней трех)) В итоге дождались второй экипаж и полезли толпой через крышу. Там было классно! Особенно, в подвале. Там много ещё всяких атмосферно-больничных штук сохранилось) Завод на Калинина очень понравился! Атмосферные помещения, простор для прогулок, ощущение палева…) Взяли на память по удостоверению по технике безопасности.))Lazy Beaver: И ещё на торпедный завод приезжали чуваки и мы оттуда тикали, а потом возвращались
echemi: Следующим моментом, оставившим приятное впечатление, был торпедный чего-то там на Эгершельде. Одни, блин, эмоции. Ахренененно! Спасибо авторам огромное! Обалденное помещение. Еще туда полезу. Мне лично понравилось, что коды там были прописаны просто, потому что можно было просто гулять и любоваться вместо скрупулёзного разглядывания каждой щели. Ещё раз спасибо) Mac Sim: Русло. Встали мы Спортивной, под руслом, и вводим, значит, Паролъ. Гармин шлёт: Космодемьянской 29. Обшарили всё, включая близлежайшую трансформаторную будку, школу, подвалы, частный сектор, гаражи. Лазили долго и упорно, пока не вбили в какую-то прогу. Сработало. Метку R=10m восприняли, услышав поток. Облачившись в резинки, прыгнули в люк, оставив вещички развешенными на ближайшем деревце.
Очень, с одной стороны, порадовало, что не пришлось проныривать поток, взбираемся на "паребрик" и бежим, бежим, бежим. На финише баночка с чуднопахнущей эктоплазмой. Решаю попробовать, но вспоминаю, что ручки грязноваты слегка и отказываюсь от этой затеи. Вытаскиваю пробирку. Считаю остальные: 7. Пробуем вылезти по лестницы - люк неимоверно тяжёл - приходится поворачивать и бежать назад.
Вылезши из потока, долго думали, что делать с пробиркой, водили её идентификационный номер, не проходил. Перекрестившись (вдруг спецпредмет нельзя портить), решили таки вскрыть пробирку.
Со вторым потоком опять достаточно долго наводились на точку, т.к. ноута в машине не было, а штаб точное расположение объяснить не мог. Покатавшись по округам, углядели пару блуждающих огоньков и поняли что это оно: эктоплазмама творит призраков. Пройдя по "треку" и вправду обнаружили вход, переоделись и вновь по поребрику. Порадовала "станция метро" по центру тоннеля, но отсутствие эктоплазмы гнало нас дальше, огорчая присутствием трубы на стеночке. Но ничего, доползли, сняли.
Водоворот затянул надолго. Не сразу нашли именно ТУ трубу, кружение казалось нескончаемым. В итоге таки нашли, посмотрели на лесенку, подергали за неё, сходили за верёвкой, спустились. Унылее трубы я не видел. огорчила очень, но делать нечего, слазили один в одну сторону, другой - в противоположную.
Lisica Yarilovna: Тысяча. Было интересно побывать на этом объекте, большом, с кучей разных помещений.. Запомнилось огромное помещение с кучей каких-то коробок и полок с журналами. Вот с четвертой пришлось разделиться: я пошла в ту часть коридора, где был мерзкий и липкий туман, а напарник к блестящей в свете фонариков штуке. В итоге четвертая часть обнаружилась в металлическом шкафу с надписью «Эритроцитная масса». Вылезли грязные, немного недовольные, плюс ко всему узнали, что потеряли много времени. Да, позабавила надпись «Сид кака» на «входе-выходе». В целом, очень понравилось, если бы не ограниченное количество времени и наша невнимательность.
Схватка.
echemi: Отдельная благодарность авторам за пиндыр на старте: такая толпа в этом курятнике и неразбериха с кодами в конвертах) улыбнуло)Финальная схватка началась для нашей команды несколько неудачно: капитан потерял ключи от машины пока бегал за приведением по переходу на Луговой. Так что нам пришлось пихаться впятером в Хонду с тремя дверями. Было тесно, но зато вместе весело) Из-за этого потеряли много времени, когда уезжали с Катерной. Первый раз играла водителем и, вообще, у меня права уже АЖ месяцев 7. Так, что если видите серую Ашку с наклейкой Энкаунтер − бойтесь) А на Катерной было прикольно) Нашумевший код R5M порадовал) Поймала гвоздь в целую ногу, порадовалась, что не в больную. А вообще, на мой взгляд, главное, чтобы на объекте не было по колено шприцов, а все остальное - уже не важно.
amba: До схватки делали фотобонус. Порвали 6 презервативов :D В итоге Лизун был из шарика с гелием. Было очень весело)))На схватке больше всего понравилось, наверное, последнее задание. Не понравилось, что она была такой короткой)) Зато остались силы для коллективного отдыха (=SvarogVL: Все объекты уже описаны. Чего писать?
Приехали, тупил, тупили, полезли, сняли, сняли, сняли, начали базарить в голос, сняли, сняли, сняли, начали шуметь, сняли, сняли, не нашли, не нашли, не нашли, перебрали, закрыли ветку? 50 завод полностью описан :)Порт. Приехали, тупили, тупили, нашли вход, зашли, шли и пиздели, шли и пиздели, шли и пиздели, залезли, переобулись, пиздели, гуляли, снимали коды, первый в говна провалился, пиздели, гуляли, снимали коды, разделились, второй в говна провалилась, сняли коды, на выходе Макс опять решил в водичке поплескаться, переобулись, вышли, шли обратно и пиздели, мокрые сливали воду и отжимались, отряхивался от пыли, уехали, спать.Вот и все, пожалуй. Краткий экскурс.
Lazy Beaver: Ага, и просить бонус за самое большое количество запятых, самое большое количество глаголов и самое большое количество повторений одних и тех же слов в отчете.
SvarogVL: А что еще? Все так и было....
А, роддом. День 1 - Приехали, тупили, тупили, нашли подход, подошли, тупили, зашли на территорию, толкались у дверей, тупили, палево, ушли, вернулись, толпились у дверей, палево, уехали.День 2. Аффтары проверили входы, 1/2 комманды поехала, тупят, снимаем свой уровень (коллектор, Змеинка - см. Женькины отчеты), 1/2 комманды тупят, приезжаем, лезу, чердак, снимаем, палево, снимаем, палево, снимаем, палево по инерции, снимаем, тупим, тупим, тупим, уходим, преребор, закрыли уровень.___Ну и, оправдывая название команды:
Lazy Beaver: Делаем схватку, где в отчёте по игре ни одна команда не сможет ни чего написать кроме как "...бухали, бухали, бухали..."? :D
P.S. Спасибо команде Delirium tremENs! Мы отлично сыгрались и сдружились. Непривычно уже без частых звонков капитана. Неделя(лька) с вами – это классно! И никакие узбеки-с-топорами нам не помеха, если мы вместе

Приложенные файлы

  • docx 7794674
    Размер файла: 29 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий