Викторина «Мир Интернета» (далее – «Викторина») проводится в Зоне обслуживания мобильного оператора, оказывающего услуги под брендом «Ucell» (далее — Оператор)

Публичная оферта о проведении Викторины на тему «Мир Интернета» среди абонентов мобильного оператора, оказывающего услуги под брендом «Ucell»

Викторина «Мир Интернета» (далее – «Викторина») проводится в Зоне обслуживания мобильного оператора, оказывающего услуги под брендом «Ucell» (далее - Оператор), имеющего местонахождение на территории Республики Узбекистан, с «04» февраля 2016 года (00:00 – время ташкентское) по « 04 » апреля 2016 года (23:59 – время ташкентское).
Настоящие Правила участия в Викторине (далее по тексту – «Правила») в соответствии со статьей 367, 369 Гражданского кодекса Республики Узбекистан являются офертой (далее по тексту – «Оферта»), адресованной физическим лицам (далее – «Абоненты»), заключившим договор об оказании услуг связи с оператором (далее – «Договор»).
Терминология, используемая в настоящих Правилах, соответствует терминологии, употребляемой в Договоре, если иное прямо не указано в настоящих Правилах.
 
Глава 1. Организация Викторины
1.1. Организатором викторины является компания ЧП «Kron Telekom Netvork», оказывающая услуги под торговой маркой Cron Mobile Content (лицензия АА № 0005572 от 27.04.2015г) совместно с СП ООО «Sarkor Telekom» (лицензия АА № 0003376).
1.2. Викторина не является лотереей, стимулирующей лотереей или иным стимулирующим мероприятием, либо основанной на риске азартной игрой, носит рекламный характер, проводится с целью популяризации своих услуг среди граждан Республики Узбекистан.
1.3. Викторина реализуется по подписке и является платной для Абонентов.
1.4. Призы Викторины на территорию других государств не доставляются.
1.5. Итоги подводятся в течении 5 (пяти) дней по окончании Викторины в соответствии с настоящими Правилами. Вручение призов осуществляется в течении 30 (тридцати) календарных дней в порядке и на условиях, предусмотренных настоящими Правилами.
 
Глава 2. Участники Викторины
2.1. Участниками Викторины (далее – «Участники») могут стать любые физические лица – граждане Республики Узбекистан, достигшие 18 лет, являющиеся Абонентами Оператора.
2.2. В Викторине запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителей Организатора, Оператора, аффилированным лицам Организатора, работникам, представителям и членам семей работников и представителей аффилированных лиц Организатора, Абонентам – юридическим лицам, либо индивидуальным предпринимателям Оператора, а также нерезидентам РУз.
2.3. Участие в Викторине недееспособным гражданам рекомендуется принимать с участием дееспособных членов семьи участника.
2.4. Участникам запрещается использовать при участии в Викторине любое оборудование, кроме абонентского устройства, являющегося мобильным телефоном с SIM-картой Операторов (далее – «мобильный телефон»).
2.5. Все лица, не соответствующие требованиям либо нарушившие требования пунктов 2.1-2.4 настоящих Правил, не должны принимать участия в Викторине и не могут претендовать на получения приза Викторины. В случае выявления Организатором таких лиц на любом из этапов проведения Викторины, в том числе при взаимодействии с Участниками в целях вручения приза Викторины, они теряют право на получение приза Викторины.
2.6. Денежные средства, потраченные Участниками в связи с участием в Викторине, не подлежат возмещению.
 
Глава 3. Призы Викторины
3.1. Призы Викторины присуждаются Участникам, занявшим первые десять мест в итоговом рейтинге завершившегося Викторины (далее – «Призеры»).
3.2. В период подведения итогов Викторины и распределения приза Участнику, обязательным условием является положительный баланс на счету Участника у Оператора. 
Глава 4. Порядок проведения Викторины
4.1. Для участия в Викторине участнику необходимо отправить sms с текстом «TESTRU» (для русского языка) или «TESTUZ» (для узбекского языка) на сервисный номер 1425. Стоимость каждого исходящего SMS-сообщения на сервисный номер 1425 для абонента – бесплатное. Каждое входящее сообщение с содержанием вопроса с сервисного номера 1425 для абонента составляет $ 0,08 (Восемь цента США) с учетом всех налогов. Входящее сообщение о правильности ответа с сервисного номера 1478, а также запрос о набранных баллах и место в рейтинге на сервисный номер 1425 является бесплатным.
4.1.1 В случае, если абонент при отправке исходящего SMS-сообщения на сервисный номер 1425 находится в роуминге, то отправленное SMS тарифицируется дополнительно согласно роуминговым тарифам Операторов.
4.2. Оплата за услугу производится по курсу Центрального банка Узбекистана на день осуществления платежа.
4.3. С одного телефонного номера разрешается участвовать в викторине только на одном языке (русском или узбекском), в случае обнаружения участия на 2 языках, участник будет дисквалифицирован, а набранные баллы аннулированы.
4.4. В ходе Викторины, Участнику будут присланы вопросы-тесты, на которые необходимо ответить, а именно направлять SMS-сообщения с ответами на вопросы. Ответ на каждый вопрос осуществляется Участником путем отправки SMS-сообщения на сервисный номер 1425, в виде латинской буквы «A» или «B», которая означает порядковый номер ответа, выбранного Участником в качестве правильного из предложенных вариантов. Количество вопросов, на которые можно ответить в период проведения Викторины, не ограничивается.
4.5. Участник, отправивший ответ, получает входящее SMS сообщение с сервисного номера 1478 - о результате ответа на данный вопрос, о количестве всех набранных баллов Участника, а также смс с новым вопросом с сервисного номера 1425. В случае отправки Участником неправильного ответа, либо неправильной команды ответа, ему приходит входящее SMS с сервисного номера 1478 -сообщение о том, что его ответ является неверным, о количестве всех набранных баллов Участника. Новое задание Викторины Участник получает с сервисного номера 1425.
4.6. Новые задания Викторины в виде вопросов отправляются Участнику в следующих случаях:
При получении от Участника сообщения на сервисный номер 1425, содержащее символы, обозначающие ответ на задание Викторины;
При получении текста «TESTRU» (для русского языка) или «TESTUZ» (для узбекского языка) от Участника Викторины, отправленного на сервисный номер 1425 в SMS-сообщении;
При получении нераспознанной команды от Участника.
4.7. Ответ Участника на Задание Викторины относится только к последнему направленному ему Заданию. При большом количестве ответов на Задания Викторины, Задания могут повторяться.
4.8. Отказаться от участия в Викторине Участник может SMS-сообщение со словом «STOP TESTUZ» или «STOP TESTRU» на сервисный номер 1425. Абонент может возобновить участие в игре, отправив SMS сообщение с кодом «TESTUZ» (для узбекского языка) или «TESTRU» (для русского языка) на сервисный номер 1425, при этом сохранив ранее набранные баллы.
4.9. Узнать свое место в рейтинге, можно отправив SMS-сообщение с латинской буквой "R" на бесплатный короткий номер 1425

4.10. В случае не поступления от абонента ответа на высланный вопрос, ежедневно, абонент будет получать 2 (Две) смс с последним не отвеченным вопросам. Списание денежных средств за вопросы будут проводится согласно п. 4.1. настоящих Правил, до тех пор, не откажется от участия в викторине.

4.11. Во время проведения Викторины из-за загруженности sms-центра Операторов возможны задержки с получением и доставкой sms сообщений от/до участника. Длительность задержки может достигать до 22 часов. В случае такой задержки Участник должен дождаться ответного sms сообщения, не предпринимая никаких действий в виде повторной отправки сервисных команд или иного текста на сервисные номера 1425
4.12. Все вопросы по Правилам Викторины можно задать по телефонам: +99871 233-93-94

Глава 5. Рейтинг Участников и правила определения Призеров
5.1. Баллы участникам начисляются в следующем порядке – за каждый правильный ответ «1» балл, в случае неправильного ответа «0» балла.
5.2. В случае если несколько Участников набрали одинаковое максимальное количество баллов, то Победителями признаются те Участники рейтинга, которые первыми по времени набрали максимальное количество баллов за период проведения Викторины.
5.3. Информация о баллах, набранных участником, будет доступна, начиная с 5-го дня запуска викторины.
5.4. Рейтинг игроков на двух языках является общим, и не зависит от выбранного языка ответов.
5.5. В ходе Викторины, исходя из правильности ответов каждого из Участников на вопрос, формируется рейтинг Участников. По окончании формируется итоговый рейтинг, на основании которого определяются Призеры Викторины.
5.6. Утверждение итогового рейтинга Викторины будет осуществляться комиссией, состоящей из представителя Оператора и Организатора.
5.7. Итоги Викторины будут опубликованы на официальном сайте Организатора [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
 
Глава 6. Условия и правила получения призов Викторины
6.1. В течение 5-10 рабочих дней, следующих за днем подведения итогов викторины, представители Компании «Cron Mobile Content», свяжутся с призерами по номеру телефона, с которого было отправлено SMS сообщение для регистрации участия в Викторине.
6.2. Призы вручаются Участнику (Абоненту), на имя которого оформлен договор с Оператором об оказании телекоммуникационных услуг.
6.3. При получении приза необходимо предоставить копии паспорта, включая данные о прописке, ИНПС, идентификационного номера налогоплательщика (ИНН), документ, подтверждающий принадлежность номера. В случае не предоставления участниками указанных документов, приз не выдается, и итоги Викторины не пересматриваются.
6.4. При вручении приза участнику будет предложено подписать документы о получении приза.
6.5. Все налоги на призы будут покрываться за счет самого Участника.
6.6. В случае невозможности связаться с участниками в течение 3-х дней после определения призера, по причине того, что телефон участника отключен за неоплаченные счета, из-за отрицательного баланса или другого рода задолженностей перед Оператором, находится вне зоны обслуживания и т.д., то итоги не пересматриваются и приз остается в призовом фонде Викторины.
6.7. Приз, выдается обладателю в городе Ташкенте представителями Оператора и Организатора.
6.8. Получатель приза несет все расходы, связанные с проездом к месту вручения приза и обратно.
6.9.Организаторы вправе отказать участнику в выдаче приза в следующих случаях:
а) если Призер Викторины не предоставил Организатору информацию и документы, указанные в п. 6.3 настоящих Правил или предоставил недостоверную информацию и/или подложные документы (в случае если у Организатора Викторины возникли подозрения в достоверности представленных документов и/или Призер отказался лично предъявить необходимые документы, Организатор оставляет за собой право на обращение в правоохранительные органы Республики Узбекистан);
б) при получении отказа участника от получения приза, направленного в письменной форме в течение 15-ти календарных дней, с даты объявления его призером;
в) если участник отказывается подписать предложенные документы при вручении приза;
г) в случае если абонентский номер участника, с которого осуществлялось участие в Викторине, находится в отключенном состоянии по причине задолженности перед Оператором за услуги мобильной связи в течение всех трех рабочих дней процедуры определения призера Викторины.
6.10. Срок для востребования призов (обращения в Cron Mobile Content) – не позднее 30 (тридцати) дней со дня окончания Викторины.
6.11. Не могут стать Призерами те Участники, которые хоть и набрали необходимые баллы для того, чтобы стать Призерами, но в нарушение п. 2.3 настоящих Правил для ответов на вопросы Викторины использовали любое другое оборудование, кроме мобильного телефона с SIM-картой Оператора.
6.12. В случае отказа Призера Викторины от Приза в 15-дневный срок с момента объявления его Призером, он обязан письменно уведомить об этом Организатора Викторины путем подачи письменного заявления об отказе от получения Приза Викторины в офис Организатора. Выдача приза Викторины в этом случае Призеру или иному участнику Викторины не производится.
6.13. Организатор предоставляет информацию о призере и о размере приза в органы налоговой службы Узбекистана, в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан.
 
Глава 7. Прочие условия
7.1. Организатор не гарантирует возможности участия Участника в Викторине при нахождении Участника не на территории Республики Узбекистан, т.е. при нахождении Участника в роуминге.
7.2. Абонент, совершающий первый sms-запрос на сервисный номер 1425, подтверждает свое полное и безоговорочное согласие с Правилами Викторины (совершает акцепт Оферты), гарантирует, что он достиг 18 лет, является гражданином РУз и Абонентом по Договору, заключенному с Оператором, а также что он подпадает под другие критерии Участника, указанные в главе 2 настоящих Правил. 7.3. Настоящие Правила вступают в силу с момента их опубликования на Интернет-сайте Организатора www.cmc.uz и действуют до момента изменения или прекращения их действия Организатором. Организатор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие правила в любое время в период проведения Викторины.
7.4. Если Участник не направил в адрес Организатора в течение 10 (десяти) календарных дней с момента изменения условий настоящей оферты (возникшего в результате акцепта Абонентом Оферты согласно п. 7.2 настоящих Правил) отказ от принятия изменений Оферты, а также совершил действия по продолжению участия в Викторине, проводимой Организатором на новых условиях, после вступления изменений в силу, изменения считаются принятыми Участником.
7.5. Принимая участие в Викторине, Участники соглашаются:
на получение во время проведения Тестирования информации о прогнозе погоды, посредством бесплатных входящих SMS-сообщений на их абонентский номер в течении 30 дней. Начиная с 31 дня прогноз погоды станет платным. Для отказа от получения прогноза погоды, участнику необходимо отправить «STOP PG»(для русского языка) или «STOP OB» (для узбекского языка).
соглашаются с тем, что Организатор Викторины, а также привлеченные ими в целях проведения Викторины лица, будут обмениваться между собой информацией, в том числе обрабатывать информацию, связанную с участием в Викторине Участника (включая информацию, относящуюся к персональным данным Участников, и содержание sms-запросов Участников);
в случае получения приза Викторины их имена, изображения, в том числе фотографии, интервью, а также информация, предоставленная Участником Организатору, могут быть использованы Организатором в целях информирования третьих лиц о проведении Викторины без дополнительного согласия Участников и без уплаты за это какого-либо вознаграждения.
7.6. Принимая участие в Викторине, Абонент выражает свое добровольное согласие на осуществление Организатором, а также привлеченными в целях проведения Викторины третьими лицами действий по сбору, хранению, передаче третьим лицам, обработке и использованию персональных данных такого Участника для осуществления контактов с Участником в рамках Викторины, в том числе по сетям электросвязи, включая канал обмена SMS-сообщениями и электронную почту. Выполнение таких действия Организатором и привлеченными ими лицами не потребует от них получения каких либо дополнительных разрешений от Участника и специальных уведомлений Участника об осуществлении перечисленных действий. Такое согласие Участника действует в течение периода проведения Викторины и 30 (тридцати) календарных дней после ее завершения по решению Организатора или после отписки Участника от Викторины. Участник Викторины вправе отозвать свое согласие, отписавшись от участия в Викторине в установленном порядке. Организатор не несет ответственность за неисполнение своих обязательств, связанных с проведением Викторины, если такое неисполнение произошло вследствие уничтожения персональных данных Участника в результате их отзыва Участником.
7.7. Участники самостоятельно несут все риски, связанные с несоблюдением ими условий настоящих Правил.
7.8. Затраты, понесенные Участниками в связи с участием в Викторине, не подлежат возмещению Участникам
7.9. Распечатка всех вопросов и соответствующих ответов Викторины является конфиденциальным документом и не выдается Участнику по требованию.

8. Претензии и срок их действия
8.1. В целях недопущения нарушения прав потребителей, проведение Викторины будет проводиться в строгом соблюдении всех норм законодательства Республики Узбекистан о рекламе и защите прав потребителей.
8.2.Любые претензии относительно проведения Викторины направляются на e-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]. Датой регистрации претензии считается дата ее получения. Участник должен подробно и понятно изложить суть претензии. Претензия должна содержать фамилию, имя и отчество Участника, контактный номер телефона и номер телефона, с которого было отправлено SMS-сообщение, содержание SMS сообщения, дата и время отправки SMS-сообщения, электронный адрес Участника для отправки ему ответа на Претензию.
8.3. В случае не согласия участника с правильностью ответов на вопросы викторины, участник должен в письменном виде изложить претензию, с содержанием вопроса, ответа системы, правильным, по его мнению, ответом и ссылки на официальные источники, где указывается этот ответ на поставленный вопрос.
8.3.1. При условии доказательства со стороны участника правильности его ответа, участнику начисляются дополнительно 5 баллов к общему счету.
8.4. Все претензии будут рассмотрены в течение 10 дней со дня получения таковых.
8.5. Организаторы рассматривают претензии, основываясь на настоящих Правилах.
8.6 Организаторы не несут ответственности за отсутствие возможности получить приз по вине выигравшего Участника Викторины.








































Приложение №1
к “Правилам проведения Викторины
«Мир Интернета»

Порядок оплаты и выдачи выигрышей участникам Викторины

В Викторине «Мир Интернета» (далее Викторина) будут разыграны следующие призы, указанные в нижеприведенной таблице:

Срок проведения
Наименование

1 место
LED телевизор Artel

2 место
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1

3 место
Планшет Samsung Galaxy Note 10.1

4 место
Сотовый телефон Nokia

5 место
Сотовый телефон Nokia

6 место
Сотовый телефон Nokia

7 место
Сотовый телефон Nokia

8 место
Сотовый телефон Nokia

9 место
Сотовый телефон Nokia

10 место
Сотовый телефон Nokia


Призы определяются перед началом Викторины и объявляются в официальных страницах Организатора.
По итогам проведения Викторины, будет создан Протокол проведения Викторины, в котором фокусируются данные о дате проведения Викторины, выигранных призах и данные на победителей Викторины.
Протокол проведения Викторины должен быть подписан Организатором Викторины.
Призы не выплачиваются в денежнем эквиваленте, не подлежать обмену, замене или возврату.
Призы выдаются в определенный день после подведения ежемесячного итога Викторины, заранее объявленном месте, о котором Участник будет уведомлен своевременно.
По истечении указанного срока (30 дней), передача призов не производиться и претензии по данному основанию не принимаются и не рассматриваются.
15

Приложенные файлы

  • doc 7784758
    Размер файла: 89 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий