В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»).


Энергия приумножения
тел/факс (4212) 78-98-01, 78-98-02
Профиль Deceuninck, ENWIN
Компания «Бизнес Альянс» является официальным Партнером концерна [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ], ENWIN

Концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Групп) является мировым лидером в области производства ПВХ систем. В России концерн Deceuninck представлен подразделением Deceuninck Rus Ltd. (ООО «Декёнинк Рус»). ПВХ профиль изготавливается в г.Боген (Германия) и в г.Протвино (Московская область) методом экструзии на самом современном и эффективном оборудовании
Компания «Бизнес Альянс» производит пластиковые изделия из профиля, предлагаемого концерном Deceuninck, ENWIN
Предлагаем вашему вниманию 3 серии профилей :
Deceuninck [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Спэйс
ENWIN OMEGA
ENWIN ЭКО
Офисная группа Deceuninck [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ],Фаворит
Окна и двери ENWIN ЭКО

Оконная система «ЭКО» от ENWIN . Окно «ЭКО» делает помещение наиболее светлым по сравнению с другими системами за счет узких переплетов. Ширина комбинации створки с импостом намного меньше этого значения у аналогичных систем. Хорошо освещенное естественным светом помещение обеспечивает комфортное пребывание в нем человека.
Новые конструкторские идеи делают систему «ЭКО» привлекательной с экономической точки зрения и доступной для широкого круга покупателей. По своим потребительским свойствам «ЭКО» превосходит другие системы эконом класса.
Двухкамерный стеклопакет 32мм. При строительной глубине профиля 60 мм возможна установка стеклопакетов шириной 32 мм. Ширина стеклопакета влияет на теплоизоляционные свойства и на шумоизоляцию окна в доме тепло и тихо.
Уплотнение серого цвета срок эксплуатации 30 лет. В конструкциях ENWIN применяются свариваемые уплотнители/ Серый цвет уплотнения придает окну презентабельный вид.
4 воздушных камеры.
Ширина профиля 60 мм. Тепло в доме сохраняется благодаря 4-х камерному строению профиля с коэффициентом сопротивления теплопередачи R0=0,65 м2°С/Вт.
Окна и двери ENWIN ОMEGA
«ENWIN ОMEGA» уникальная пятикамерная система шириной 70 мм, отличающаяся своей экономичностью, надежностью и безупречным качеством.


Двухкамерный стеклопакет 42мм, а не 32мм.
Уплотнение серого цвета – срок эксплуатации 30 лет.
5 воздушных камеры обеспечивают сохранение тепла в доме.
Ширина профиля 70мм. Совершенно логично, что при большей ширине профиля температура на внутренней поверхности системы «ENWIN ОMEGA» зимой на несколько градусов выше, чем на профиле шириной 60мм. А также за счет этого при обустройстве монтажного шва отвечающего за тепло- и звукоизоляцию на 10мм больше, чем у систем с монтажной глубиной 60мм.
Коэффициент сопротивления теплопередачи R0=0,77 м2°С/Вт.
Окна и двери Фаворит Спэйс

Фаворит Спэйс – система нового поколения.

Двухкамерный стеклопакет 42 мм. Ширина стеклопакета влияет на теплоизоляционные свойства и на шумоизоляцию окна – в доме тепло и тихо. Также благодаря этому снижается образование конденсата, в особенности, по контуру стеклопакета.
Новое ТРЕ уплотнение серого цвета – срок эксплуатации 30 лет. Три контура уплотнения, а не два как в предыдущих системах.
6 воздушных камер профиля ФАВОРИТ СПЭЙС сохраняют тепло в помещении, а три контура уплотнения защищают от сквозняков.
Ширина профиля 76мм.
Коэффициент сопротивления теплопередачи R0=0,87 м2°С/Вт.

Фурнитура ROTO
Фурнитура (оконные приборы) - сердце окна. Именно фурнитура управляет окном. Сегодня она настолько сложна, что изготовление ее требует и передовой конструкторской базы и самого современного производства. Все эти требования строго соблюдаются на крупнейшем немецком концерне по производству строительных приборов Roto Frank AG.

Защита от захлопывания.
Если в Вашем доме «бушуют» сквозняки, тем самым не давая Вам полноценно проветривать квартиру, не беспокойтесь, и в этом случае фурнитура Roto придёт к вам на помощь. Благодаря системе NT фурнитуры ROTO порывам ветра не под силу будет захлопнуть открытое окно. В окнах с системой NT защита от захлопывания всегда интегрирована в фурнитуру.
Защита от взлома.
Только при помощи фурнитуры Roto для пластиковых окон, вы сможете защитить свой дом от незваных гостей. Выбирая фурнитуру Roto, обратите внимание на специальные предложения по противозломным систем разных классов безопасности, и тогда, сравнив, сможете сделать правильное решение в выборе фурнитуры.
Безопасность Ваших детей.
Теперь с фурнитурой Roto у Вас появилась возможность проветривать помещение, не переживая о том, что Ваш ребёнок окажется возле открытого окна. При помощи ручки с ключом, фурнитуры Roto , Вы можете блокировать её поворот и переход окна из откинутого положения в открытое. Разблокировать ручку можно только лишь при помощи ключа, который необходимо держать в недоступном для детей месте
Варианты проветривания.
С фурнитурой Roto Вы можете выбирать ширину откидывания створки: 8 см или 14 см. Также, благодаря двухступенчатому откидыванию, появилась возможность регулировать поступление свежего воздуха в квартиру. Даже в зимнее время Ваша квартира нуждается в проветривании. Но как же это осуществить, ведь вместе со свежим воздухом в квартиру будет проникать и холод? Фурнитура Roto предлагает Вам наилучший выход из этой проблемы, благодаря щелевому проветривателю, Вам не придётся открывать окна, чтобы обеспечить в квартире свежий воздух!
Изящество дизайна.
Благодаря фурнитуре Roto, которая располагается в одной плоскости со створкой, Вы приобретаете изящное окно, о котором вы так долго мечтали. А с новым покрытием RotoSil титаново-серебристого цвета в сочетании с изяществом форм, Ваше окно приобретёт ещё более утончённый дизайн..
Простота ухода.
Выбирая окно с функцией удобного ухода, Вы можете смело забыть о долгих часах проведённых за мытьём окон. Теперь мыть окна стало гораздо проще благодаря специальной фурнитуре откидывания и гладким поверхностям в области фальца.
Долговечность.
Использвание нового покрытия RotoSil титаново-серебристого цвета, обеспечивает защиту вашего окна от коррозии, тем самым и устойчивость фурнитуры к износу. Также фурнитура Roto обеспечивает торможение створки при открытии, чем предотвращает какие-либо повреждения рамы или откоса.
Roto OK
Roto OK является фурнитурой для стандартных прямоугольных окон из профиля ПВХ с допустимым весом створок до 80 кг. Соединение элементов происходит с помощью специального штифта.
Данная фурнитура является превосходным решением для объектной застройки, где важны такие факторы, как простота и экономичность. При этом сохраняется высокое качество Roto.
Roto OK - универсальная и компактная оконная фурнитура. Она соответствует требованиям, которые предъявляются к современным фурнитурным системам и прошла сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ.

Благодаря всем вышеперечисленным качествам мы гарантируем безопасное и длительное функционирование Вашего окна.








Балконное раздвижное остекление
Компания Бизнес Альянс в начале 2010 года запустила линию по производству раздвижных алюминиевых конструкций для балконов и лоджий профильной системы Alutech ALT100 и система «PROVEDAL» 

ALT100 - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления. Рамы защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт.
ALT100 - система алюминиевых профилей, предназначенных для изготовления рам балконного остекления. Рамы защищают балконы и лоджии от дождя и ветра, шума и пыли, улучшают теплоизоляцию, создают дополнительный уют и комфорт.
Система позволяет создавать конструкции с раздвижными, распашными и глухими створками. Различные варианты конструкций, собранных из профилей серии ALT100, могут комбинироваться друг с другом при помощи угловых переходников и соединителей. Например, возможно осуществить переход от раздвижной к распашной или глухой конструкции сбоку, а также к глухой раме сверху или снизу. Предусмотрена установка антимоскитной сетки на балконы и лоджии.
В зависимости от используемого рамного профиля, монтажная глубина рамы составляет 90 мм, 60 мм или 40 мм. Схемы сборки различных вариантов конструкций приведены в техническом каталоге.
Все профили раздвижной системы ALT-100 прессуются только из первичного алюминия и покрываются полиэфирным порошковым материалом, который обеспечивает их высокую стойкость к атмосферным воздействиям и долговечность. Стандартный цвет профилей белый.
Раздвижная система ATL-100 имеет ряд преимуществ
конструктивные особенности (система специально разработана для остекления балконов, лоджий, а потому обеспечивает быстроту и легкость обработки профиля, сборки и монтажа системы);
экономия ограниченного пространства;
долговечность (срок эксплуатации до 50 лет);
использование первичного алюминия обеспечивает правильную геометрию профиля и стойкость полимерного покрытия;
экологичность раздвижной системы (элементы конструкции не выделяют в окружающее пространство вредные вещества даже при существенном нагревании);
устойчивость к статическим нагрузкам;
удобство и безопасность при уходе за балконом;
элегантность раздвижной системы (прозрачная площадь увеличивается на 10-12% в сравнении с металлопластиком).
Раздвижные системы ATL-100 очень удобны в использовании, они создадут дополнительный комфорт и уют в вашем помещении.
По способу открывания балконные конструкции подразделяются на:
Раздвижные;
Глухие.
По количеству створок раздвижные системы разделяются на:
Двухстворчатое,
Трехстворчатое,
Четырехстворчатое,
Пятистворчатое.
Толщина раздвижной конструкции 60мм.
Достоинства системы Alutech ALT100
Эффективное удаление осадков. Система дренажных отверстий в нижней раме раздвижной части балкона, наклон ее плоскости и специальные заглушки обеспечивают удаление осадков и защиту от попадания воды.
Конструкция роликов позволяет регулировать положение створки по высоте, обеспечивает плавный ход.
Безопасность и удобство в эксплуатации. Щеточный уплотнитель обеспечивает защиту от внешних воздействий и предотвращает дребезжание створок.
Створки легко снимаются и ставятся на место, что облегчает уход за балконом.
Специальные ограничители перемещения створки вверх исключают вероятность выпадения створки при порывах ветра и обеспечивают защиту от проникновения в помещение снаружи.
В закрытом состоянии створка надежно блокируется замком-защелкой.
Для глухой части балкона возможно использование широкого (60мм) и узкого (40м) профилей рамы.
Наличие угловых соединителей с углами 90град, 120-150град. и 90-240град. позволяет индивидуально проектировать и изготавливать лоджию.
Плавные видимые линии профиля рамы придают конструкции привлекательный внешний вид.
Наши преимущества, прежде всего
цена,
качество готовых конструкций,
короткие сроки изготовления,
упаковка,
доставка в любой регион.





Входные двери из алюминиевого профиля
В 2014 году запустили производство алюминиевых входных дверей и окна. Из теплого и холодного алюминия. одностворчатых, двухстворчатых, с порогом и без , а также окон
Системы :Alutech С48, Alumark 44 (холодный алюминий)
Системы:Alutech W 62, Alumark 70 (теплый алюминий)

Главное преимущество дверей из алюминия - сохранение геометрии конструкции на протяжении длительного срока эксплуатации. Подобные двери не воспламеняются, с легкостью переносят непогоду, жару и мороз, просты в уходе.
В настоящее время алюминиевые двери находят свое широкое применение в строительстве: организация входов в магазины, гипермаркеты, бизнес-центры, офисы компаний, торговые павильоны и рынки, АЗС; заполнение проемов внутри помещений, установка в конструкции перегородок, в алюминиевых фасадах и тамбурах.


Рисунок 6Входные двери из алюминиевого профиля AlutechРисунок 8Входные двери из алюминиевого профиля Alutech Заголовок 1 Заголовок 3 Заголовок 415

Приложенные файлы

  • doc 7783815
    Размер файла: 504 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий