4 день(вторник) – ШАМОНИ Завтрак в отеле. Подъем на Монтблан (самостоятельно, гид билеты передаст, все расскажет, входные билеты включены).



«МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Франция»
(Швейцария-Франция)
ЖЕНЕВА ( 1 ночь) – МОНТРЕ ( 1 ночь) - ШАМОНИ ( 2 ночи) – МЕЖЕВ – КУРШАВЕЛЬ( 1 ночь) – ЖЕНЕВА ( 1 ночь)
С СУББОТЫ ПО ПЯТНИЦУ – 7 ДНЕЙ/6 НОЧЕЙ


ДАТЫ ЗАЕЗДОВ (все заезды гарантированы):

Апрель: 09.04, 23.04,
Май: 07.05, 21.05,
Июнь: 04.06, 18.06,
Июль: 02.07, 16.07, 30.07,
Август: 13.08, 27.08,
Сентябрь: 10.09, 24.09,
Октябрь: 08.10, 22.10

1 ДЕНЬ (суббота) – ЖЕНЕВА
Прибытие в Женеву – протестантский Рим, город миротворцев, часовщиков и банкиров.
Встреча группы в аэропорту и трансфер в отель.
Размещение в отеле 4* (внимание! check in с 15.00 час.)
Свободное время

2 ДЕНЬ (воскресенье) - ЖЕНЕВА – ЛОЗАННА – ВЕВЕ– МОНТРЁ
Завтрак в отеле.
Автобусно – пешеходная экскурсия по Женеве. Путешествие начинается с международного квартала. Вы увидите площадь Наций и ООН, Международный Красный Крест и многие другие всемирные организации. А фоном послужит бирюзовая гладь Женевского озера в белоснежном обрамлении Альпийских гор. Вы полюбуетесь красивыми набережными, розарием парка Ля Гранж и символом города – знаменитым фонтаном, бьющим прямо из озера! Яркими вспышками в памяти останутся огромные Цветочные часы, мавзолей герцога Брауншвейгского, памятник Руссо и милая нашему сердцу - Русская Православная Церковь.
А во время прогулки по уютному Старому городу вы понаблюдаете за местными женевцами, играющими в парке в гигантские шашки и шахматы, познакомитесь со «Стеной реформаторов», Собором Святого Петра, Дворцом Правосудия, Ратушей, Домом Тавель, коммерческим кварталом и милой старинной площадью Бур-де-Фур.
Поездка по Швейцарской ривьере.
Переезд в Лозанну (столицу кантона Во). Город был построен на террасах или на пяти холмах с прекрасным видом на Женевское озеро. Небольшая остановка на живописной набережной города Лозанны, возле музея и парка Олимпиады.
Переезд в Веве, где жил и похоронен Чарли Чаплин.
Очаровательный и милый, в чем-то провинциальный, но избранный придирчивой аристократией в качестве оплота неги и спокойствия – это все Веве. Вино и шоколад – божественный напиток и любимое всеми лакомство изготавливаются здесь, что не могло не отразиться на жизни города. Фестивали и дегустации наполняют Веве праздничной атмосферой.
Переезд в Монтре.
Красивейший город Швейцарской Ривьеры, место джазового фестиваля, рока и смеха, Стравинского и Фреди Меркури, Набокова и Хемингуэя. Возможно, и Вам захочется начать здесь свою творческую карьеру!
Посещение средневекового замка Шийон (12 век) - место заточения байроновского шильонского узника (входной билет в Шильонский замок включен в стоимость тура).
Остановка у монумента Фредди Меркури.
Размещение в отеле 4*.
Свободное время *
Дополнительная экскурсия в термальный центр в Lavey-Les-Bains.
Целебные источники помогут вам снять напряжение, расслабиться.
Подводные массажи вернут вам молодость и красоту, помогут избавиться от болей в спине и пояснице. Горячие ванны дадут заряд энергии. Эвкалиптовые хаммамы очистят Ваши легкие.
После процедур - чашка горячего шоколада или душистого чая из настоя горных трав.

3 день (понедельник) - МОНТРЕ– СЕМЬЯ ВИНОДЕЛОВ – ШАМОНИ
Завтрак в отеле.
Поездка на кораблике по женевскому озеру (билет включен в стоимость программы). В ходе экскурсии на пароходе, рассекая гладь прекрасного озера, Вы увидите очаровательные пристани, и белоснежные вершины Альп среди которых возвышается величественный Монблан.
Посещение самых высокогорных виноградников Европы с дегустацией знаменитых вин кантона Во и швейцарского сыра (включено в стоимость программы).
Переезд в Шамони - крошечный французский городок, состоящий всего из пары улиц, но
позволяющий в полной мере насладиться размеренной альпийской жизнью, подышать горным
воздухом и отдохнуть от толпы.
Живописные долины и нехоженые поля – царство нетронутой природы ждет Вас.
Размещение в отеле 3*- 4*.
Свободное время

4 день(вторник) – ШАМОНИ
Завтрак в отеле.
Подъем на Монтблан (самостоятельно, гид билеты передаст, все расскажет, входные билеты включены).
Наиболее живописный вид открывается с высоты 3842 метра, так называемой «Южной Иглы», куда Вы поднимитесь на больших панорамных подъемниках по самой высокой в Европе
канатной дороге. Фотографии с вашим счастливым лицом на фоне самой высокой и посещаемой
горы Европы - Монблан будут с гордостью демонстрироваться друзьям и знакомым.
По желанию (гид покажет и расскажет, но в стоимость не входит):
Спуск к легендарному леднику Mer de Glace – «Море льда»
Фантастический, инопланетный пейзаж.
Космический свет исходит от огромного абсолютно белоснежного поля длинной 7 км и шириной 200 м. От высоты слегка кружится голова и перехватывает дыхание. Нереальность происходящего усиливается тем, что вы наблюдаете ослепительную ледовую картину, находясь посреди цветов и порхающих бабочек.
Ледовый грот:
Вы попадете в эфемерный мир ледника со своей удивительной жизнью.
Полюбуйтесь апартаментами класса люкс: пианино, стол, стулья – шикарная,
но очень холодная гостиная, ведь все детали интерьера высечены изо льда.
Каждый год внутреннее убранство меняется. Сложно угадать, что ожидает Вас на этот раз.

5 день (Среда) – ШАМОНИ – МЕЖЕВ - КУРШАВЕЛЬ
Завтрак в отеле.
Поездка на королевский горнолыжный курорт Межев.
Свободное время для шоппинга.
Межев - один из самых престижных и живописных горнолыжных курортов с мировой известностью. Пешеходная зона с мощеными улицами в центре, старинная архитектура создают атмосферу настоящей савойской деревни.
Три области катания окружают деревню: Рошбрюн-Кот, Мон-д` Арбуа и Ле Жай. Максимальная высота трасс относительно небольшая (2350 м). Здесь хорошо начинающим лыжникам и тем, кто предпочитает семейный отдых. На подъемнике можно добраться на из центра деревни в любую область катания.

Межев находится в непосредственной близости от Монблана, и при желании можно воспользоваться трассами в районе Шамони (20 км) и Курмайире. Из небольшого очень симпатичного городка Сен-Жерве (850 м), расположенного ближе к трассе Женева - Шамони, можно подняться на гондоле в район Мон - д` Арбуа и спуститься обратно на лыжах (если позволяет снежный покров).
Переезд в Куршавель.
Куршевель - это идеальный курорт для лыжников, стремящихся совместить традиции, комфорт и люкс. Изысканнейшие рестораны (некоторые из них - лучшие в Альпах) и первоклассные гостиницы, наряду с прекрасными ухоженными трассами, прославили Куршевель во всём мире.
Спортивные развлечения: походы в горах на лыжах и снегоступах-ракетках, плавание, катание на коньках, полеты на параплане, самолёте и на монгольфьерах (воздушных шарах), снегоходы, игра в теннис, сквош, боулинг, бильярд.
Размещение в отеле 3-4*.
Свободное время.

6 день (Четверг) – КУРШАВЕЛЬ – АНСИ - ЖЕНЕВА
Завтрак в отеле.
Переезд в Анси. Экскурсия по городу. Свободное время в Анси.
Анси (Annecy) старинный курортный городок на границе Франции и Швейцарии, надежно спрятанный у подножия прикрытых снежными шапками гор. Прочеркнутый вкривь и вкось множеством каналов «эскиз» Венеции, только прибранной со швейцарской дотошностью. Анси – главный город департамента Верхняя Савойя. Горные пейзажи этого края поражают своим великолепием. С запада на восток сменяют друг друга долины Садев и мощные хребты альпийских предгорий (Борн, О-Жифр, Шабле), а также массивы с высочайшими пиками, в том числе крыша Европы – Монблан высотой 4807 м (4810 по последним измерениям). Верхняя Савойя насчитывает более 80 озер, уникальных не только по очертаниям, но и по составу воды, истории и развитию. Самым известным является, без сомнения, озеро Анесси с его прозрачной водой. Широкие долины Анси пролегают среди высоких гор, облегчая доступ к хребтам. Развитая сеть автотрасс, железных дорог и туннелей позволяет в кратчайшие сроки добраться до любого пункта департамента, вплоть до самых удаленных. К достопримечательностям Анси относится замок (XII-XIV вв.), бывшая резиденция Женевского графа. Во дворе башни "Рейн" XII века и "Пьер" XV века. В замке есть краеведческий музей. А также колокольня с 37 колоколами. Так же стоит отметить великолепную улицу Сент-Клер и ворота в город. Дверь Сент-Клер - это единственное, что
осталось от монастыря Кларисс.
В Анси есть очень интересная бывшая средневековая тюрьма. Она располагается на острове одного из каналов. Его треугольная форма напоминает корабль в камне, который рассекает воду более 8 веков. Он был господским домом, потом тюрьмой, а в итоге стал музеем. Это излюбленное место фотографов.
На восточном берегу озера Анси в местечке Таллуар находится бывшее аббатство бенедиктинцев. В устье канала Дю Вассе находится великолепный парк с аллеями, фонтанами и статуями. Сад спускается к озеру и каналу, на котором стоит "Мост Любви".
Переезд в Женеву. Размещение в отеле 4*.

7 день (Пятница) – ЖЕНЕВА

Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт и вылет домой.


Или Вы решили задержаться? Это тоже возможно.
Вот, например:

Отдых на горнолыжных курортах Швейцарии по индивидуальной программе после завершения
7-дневного экскурсионного тура (4 дня/3 ночи)

Лейкербад, отель Lindner 4*
Ивердон, отель Grand Hotel des Bains 4*
Бад Рагац, отель Grand Reseort Bad Ragaz 5*
от 444 евро/чел. в DBL, с завтраком, ж/д билет до курорта и обратно включен в стоимость. Наш гид покажет и расскажет, как добраться. Доплата за SGL – 111 евро.
Просьба не бронировать обратный ранний вылет, т.к. данные курорты находятся далеко от аэропорта.


ЦЕНЫ в евро
за 1 человека при двухместном размещении


Без перелета (билет покупаете сами)
в VIP минигруппе от 02 до 12 чел.*
2555 евро/чел.





С перелетом из Москвы
в VIP минигруппе от 02 до 12 чел.*
2888 евро/чел.

Доплата за одноместное размещение

222 евро/чел.

СКИДКИ:

Скидка на ребёнка до 12-ти лет при размещении с одним или двумя взрослыми.
66 евро/чел.

Скидка на третьего взрослого в трёхместном номере
(Жалобы на размер комнаты не принимаются, рекомендуем брать 1 DBL и 1 SGL)
44 евро/чел.

Скидка на ребёнка до 12-ти лет при размещении в трёхместном номере с двумя взрослыми  (эта скидка дается только при условии бронирования тура с групповым перелётом из Москвы)
111 евро/чел.



В стоимость тура входит:
- Проживание в отелях категории 3*-4* - Питание – завтрак буфет
- Трансферы по программе .Переезды осуществляются на комфортабельных автобусах в
сопровождении профессиональных гидов
- Экскурсионная программа

Дополнительно оплачивается:
- Виза в Швейцарию 65 евро с чел.
- Медицинская страховка ( 1 евро в день)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ И УСЛУГИ (цена в евро может быть изменена, в зависимости от курса швейцарского франка):

Поездка из Монтрё на термальный курорт Lavey-les-Bains (входные билеты включены) 

66 евро/чел.

Дополнительная ночь в Женеве
63 евро/чел. в TPL
66 евро/ чел. в DBL 111 евро/ чел. в SGL

Дополнительные трансферы на встречу или проводы для туристов, прилетающих/вылетающих не в день заезда или отъезда группы.
70 евро (машина в одну сторону, макс. 3 чел.) 

Доплата за гарантированные первые места в автобусе (4 кресла) по всему маршруту
100 евро/чел.
















109316, Москва, Волгоградский проспект д. 3-5 строение 2
Тел/Факс: (495)626-41-27(многоканальный), (495)504-57-73
E-mail: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ] Сайт: www.cetour.ru



Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 4 Заголовок 5 Заголовок 6 Заголовок 715

Приложенные файлы

  • doc 7593380
    Размер файла: 443 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий