Табретт Бетелл (Tabrett Bethell) — Кара Мэйсон (Cara Mason). Родилась 21 мая 1982 года. В декабре 2007 года окончила «Screenwise» — Австралийскую актёрскую школу кино и ТВ.


Табретт Бетелл (Tabrett Bethell) - Кара Мэйсон (Cara Mason)


Родилась 21 мая 1982 года.
В декабре 2007 года окончила «Screenwise» - Австралийскую актёрскую школу кино и ТВ.
До начала актёрской карьеры была черлидером команды «Кронулла-Сазерлендские акулы» выступавшей в Национальной Лиге Регби (NRL). В 2009 году начала сниматься в телевизионном шоу «Легенда об Искателе». Также Табретт играет главную роль в австралийском триллере «Клиника» режиссёра Джеймса Рэббиттса, вышедшем в 2010 году. Параллельно работает в австралийском модельном агентстве «Чедвик».
Табретт названа в честь одной из улиц Сиднея - Табретт-стрит. Связано это с тем, что родители не могли определиться с именем дочери.
На съемочной площадке «Легенды об Искателе» тесно сдружилась с партнершей по сериалу - Бриджит Риган.


Ў< Default Paragraph FontShotMC:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Word\AutoRecovery save of Document1.asdShot4C:\Directoryes\Gaby\Seeker\Actors\TabrettBethell.docShotRC:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Word\AutoRecovery save of TabrettBethell.asdShotRC:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Word\AutoRecovery save of TabrettBethell.asdShot4C:\Directoryes\Gaby\Seeker\Actors\TabrettBethell.docShot4C:\Directoryes\Gaby\Seeker\Actors\TabrettBethell.docShot4C:\Directoryes\Gaby\Seeker\Actors\TabrettBethell.doc

Приложенные файлы

  • doc 7552761
    Размер файла: 47 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий