Азизов Карим (он же Кариша, он же Каришка) – член клуба «Квант» примерно с 1976 года. Несмотря на ярко выраженную внешность восточного человека исполнял роли и простых русских парней.

Азизов Карим (он же Кариша, он же Каришка) – член клуба «Квант» примерно с 1976 года. Несмотря на ярко выраженную внешность восточного человека исполнял роли и простых русских парней. Прославился у женской половины квантовской аудитории исполнением роли Кентавра (очень лохматый был год). Тогда К. А. вышел голый по пояс (сверху или снизу – данные утеряны), с телом, доселе не знающего культуризма и анаболиков. Но все равно поразил девушек наповал. Количество поваленных пытался записывать в блокнотик, но также утерял его то ли в 402-й, то ли в 318-й, вписав туда 173-ю. На алма-атинском фестивале политической песни в 1978-м, где «Квант» не спев ни одной песни стал Лауреатом, блестяще исполнил роль нигерийского спортсмена в сценке «Хоккей», опять же голый по пояс. Что тут началось!

Защитил диплом позже положенного, во время чемпионата мира по футболу в 1982-м году. Этим самым мешал Кобе, Пифу, Туру и Коту (см. глоссарий КЛИКУХИ КВАНТОВСКИЕ) смотреть телевизор и пить пиво. Зато помог им потом сдать пустые бутылк
·и, после чего на вырученные деньги чемпионат продолжили, но уже без футболистов. Принимал у себя на родине (г. Куляб) Валерьяна (В.Мелехова) с женой, где и развеял миф о том (получилось неудобно и случайно), что он, т.е. - К.А. – законспирированный майор таджикского ГБ.

Часть времени проработал в институте Гидродинамики, где непрерывно пускал ударные волны вдоль границы разнородных металлов. Уехал ненадолго в Москву, затем на Родину, утратив все связи со своими старыми квантовскими друзьями. Как это ни грустно, никто из них не знает, где он и что с ним.
Прямая речь:
- Ну сё ты? Сё ты такой, а?

Литература:
1. Блокнотик. Утерян.

15

Приложенные файлы

  • doc 7552349
    Размер файла: 23 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий