Номер тура Название тура Базовая стоимость Ж/д Виза + мед. страх+ платеж от невыезда. TRPL DBL SGL Купе. S 8.3 Озера Каринтии 520 520 780 280 75.

ООО «Меридиан-Тур»

( Россия, 142100, Московская область,
г. Подольск, ул. Февральская, д. 59
( (495) 996-36-07, 996-36-66, (4967) 55-92-16
www.meridian-tur.ru
[email protected]


Номер тура
Название тура
Базовая стоимость
Ж/д
Виза +
мед. страх+
платеж от невыезда



TRPL
DBL
SGL
Купе


S 8.3
Озера Каринтии
520
520
780
280
75

Страны:
Австрия

Города:
Вена – Баден* – Клагенфурт – Зальцбург* – Грац

Ж/д переезд:
Москва - Вена – Москва

АВИА

555
555
815
По запросу
75



Скидки:
до 12 лет - (ж.д. проезд)
Количество дней:
13/10(авиа)
Ночные переезды:
нет

Даты выезда:
12.06,  11.07,  01.08*,  15.08*

Базовая стоимость указана с учетом проживания одного человека в номере в ЕВРО.
Трехместное размещение рекомендуется для семей с детьми, т.к. третье место - чаще всего дополнительная кровать.
ПРОГРАММА ТУРА
1-й день:

Выезд из Москвы с Белорусского вокзала поздно вечером (время и место сбора уточнить в агентстве перед поездкой).

2-й день:

1.Переезд на поезде по территории России, Белоруссии, Польши, Словакии.
2. АВИА Вылет. Прибытие в Вену. Ночь в отеле.

3-й день:

Утром
прибытие в Вену – имперский город на голубом Дунае. Обзорная экскурсия по Вене: прогулки по старинным венским улицам, осмотр Императорского дворца Хофбург (Hofburg) - бывшей зимней резиденции династии Габсбургов, Чумной колонны, руин римской эпохи, готического собора Св. Стефана. Ночь в отеле в Вене.

4-й день:

Завтрак. Поездка в Венский лес*(35): осмотр города-курорта Баден, известного своими термальными источниками и виноделием. Посещение старинного монастыря. Выезд на юг Австрии (~340 км). Ночь в отеле на озере.

5-й день:

Завтрак. Экскурсия вокруг озера Вёртерзее: посещение полуострова Мария Вёрт, которому озеро обязано своим именем – это не только самое святое, но и самое живописное место на озере. Заезд на обзорную площадку*(5.5) на холме над озером, откуда открывается чудесный вид. Парк миниатюрных архитектурных сооружений «Мини Мир»* (12). Посещение города Клагенфурт, расположенного на берегу Вёртерзее, он славится своими многочисленными фонтанами и утопающими в цветах, необыкновенно уютными улочками. Ночь в том же отеле.

6-й день:

Завтрак. Экскурсия в пещеры*(35). Подземные галереи, волшебные сталактиты произведут на Вас незабываемые впечатления игрой света и музыкой камня. Или: поездка в одну из самых знаменитых крепостей Европы* - Хохостервитц (25). Ночь в том же отеле.

7-й день:

Завтрак. Поездка в Зальцбург*(50): осмотр основных достопри°мечательностей города, прогулка по парку дворца Мирабель и местам, связанным с именем Моцарта. Выход к реке Зальцах открывает панораму старого города, увенчанного крепостью Хоэнзальцбург (Hohensalzburg). По дороге посещение музея старинных автомобилей Порше*(6). Ночь в том же отеле.

8-й день

Завтрак. Пешеходная экскурсия по ущелью Чеппа*(20) – возможность прикоснуться к альпийской природе ( водопады, узкие горные тропы, альпийские луга). Ночь в том же отеле.

9-й день:

Завтрак. Прогулка по Альпам. Подъем на кресельной канатной дороге в «уголок трех стран»* (25), где в одной точке сходятся границы трех стран: Австрии, Италии, Словении. Ночь в том же отеле.

10-й день:

Завтрак. Переезд в Грац (~160 км). Знакомство с Грацем, столицей земли Штирия и вторым по величине городом в Австрии. В 1999 г. центр Старого города был объявлен ЮНЕСКО мировым культурным наследием. Особое очарование городу придают замок Шлоссберг и церковь Домкирхе вместе с городскими черепичными крышами и аркадными дворами. Переезд ( ~ 210 км). Ночь в отеле в Вене.

11-й день:

Завтрак. Свободное время в Вене. Возможно посещение летней резиденции Габсбургов Schцnbrunn – Шёнбрунн.

12-й день:
Переезд на поезде по территории Словакии, Польши, Беларуси, России.

13-й день:
Утром - прибытие в Москву на Белорусский вокзал .


Возможны изменения в программе по причинам, не зависящим от компании, в пределах указанной стоимости, а так же изменение графика движения: позднее прибытие, сокращение времени пребывания в отелях в связи с задержками на границе, сложной транспортной ситуацией на дорогах и т.п. В высокий сезон возможно увеличение стоимости тура. Стоимость билетов на поезд может меняться при изменении тарифов на ж.д. переезды.

В стоимость тура входят:
Проезд на автобусе тур.класса (кофеварка, кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео-система, 1 или 2монитора), сопровождение, обзорные экскурсии по городам, проживание в отелях тур.класса стандарта 2*, 3* (душ, туалет), завтрак по программе.

Оплачиваются дополнительно:
Визовое оформление и мед.страховка, ж.д.проезд (нижняя полка не гарантируется). Мероприятия, отмеченные «*»(выполняются при кол-ве желающих не менее 20), входные билеты в музеи, замки, выставки и др. На даты, помеченные* - сезонная доплата 20 евро.



Приложенные файлы

  • doc 7552320
    Размер файла: 123 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий