Получать выписки операций по расчету с бюджетом посредством ПП «Астрал Отчет» или иные каналы электронной передачи данных, а также на бумажных носителях.


ДОГОВОР N 8
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО СОСТАВЛЕНИЮ И ОТПРАВКЕ ДЕКЛАРАЦИЙ
город Люберцы __ ____ 2016 год.
ООО «Золотой Телец», в лице Теленова Дмитрия Валерьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и, ООО «Ромашка», в лице Иванова Ивана Иваныча, действующий на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить следующие работы (далее по тексту – «услуги»):
Осуществлять перенос данных отраженных в бухгалтерской и (или) налоговой отчетности предоставляемой Доверителем Представителю на бумажных носителях в электронный вид.
Передавать (сдавать) бухгалтерскую и налоговую отчетность в ИФНС в электронном виде через Программный продукт «Астрал Отчет» (ПП «Астрал Отчет) или иные каналы электронной передачи данных, а также на бумажных носителях.
Получать выписки операций по расчету с бюджетом посредством ПП «Астрал Отчет» или иные каналы электронной передачи данных, а также на бумажных носителях.
Передавать (получать) информационные сообщения, письма, заявления и т.п. по ПП «Астрал Отчет» или иные каналы электронной передачи данных, а также на бумажных носителях.
Осуществлять иные действия, связанные с выполнением перечисленных выше поручений.
1.2. Срок оказания услуг – 14 дней с момента заключения договора. По независящим от Исполнителя обстоятельствам указанный срок может быть продлен. Течение срока приостанавливается на время подготовки Заказчиком документов, необходимых Исполнителю для продолжения работы.
2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
2.1. Сумма, подлежащая уплате Заказчиком Исполнителю за оказание услуг по данному договору начисляется исходя из объема обработанной информации согласно акту выполненных работ. Расчет стоимости исчисляется по действующим тарифам.
2.2. Указанную сумму Доверитель обязуется оплатить в течение 5 (Пяти) рабочих дней после подписания настоящего Договора и получения соответствующих счетов.
Основанием для совершения оплаты является выданный Доверителю счет на оплату.
2.3. Порядок оплаты – наличный или безналичный расчет.
3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Права и обязанности Исполнителя:
3.1. Исполнитель обязуется оказать услуги качественно и в срок;
3.2. Исполнитель имеет право запрашивать у Заказчика необходимую документацию для исполнения обязательств по настоящему договору;
Права и обязанности Заказчика:
3.3. Заказчик обязан обеспечить Исполнителю необходимые условия для исполнения последним обязательств по настоящему договору, предоставить необходимые документы.
3.4. Заказчик обязан оплатить услуги Исполнителю в соответствии с условиями настоящего договора.
3.5. Заказчик не в праве требовать от Исполнителя выполнения работ, не предусмотренных настоящим договором.
3.6. Заказчик не вправе без согласия Исполнителя передавать третьим лицам на коммерческой основе результаты работ, правовые конструкции и схемы, разработанные и переданные Исполнителем по настоящему договору.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим гражданским законодательством Российской Федерации и условиями настоящего договора.
4.2. В случае просрочки платежа в соответствии с п. 2.1 настоящего договора, Заказчик уплачивает пеню в размере 0,3 процента от суммы долга за каждый день просрочки оплаты.
4.3. Любой спор, разногласие или требование, возникающие или касающиеся настоящего Договора либо его нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА
5.1. Настоящий договор может быть расторгнут, и Исполнитель вправе прекратить услуги, немедленно уведомив об этом Заказчика, в случае: если последний не соблюдает взятых на себя по настоящему Договору обязательств; если интересы Заказчика противоречат интересам третьих лиц, ранее заключивших с Исполнителем договор на оказание услуг.
5.2. Заказчик может расторгнуть настоящий договор в любое время с указанием причины или без указания таковой, но сохраняет при этом обязательства по оплате Исполнителю в полном объеме причитающегося ему вознаграждения в соответствии с условиями настоящего договора.
5.3. Если в ходе исполнения настоящего договора возникла необходимость в оказании дополнительных услуг, и по этой причине существенно превышается стоимость услуг по договору, Исполнитель обязан своевременно предупредить об этом Заказчика. Заказчик, не согласившийся на превышение первоначальной стоимости, вправе отказаться от договора, оплатив Исполнителю стоимость фактически выполненных работ (оказанных услуг).
6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Настоящий договор составлен на 2 (двух) страницах, в 2-х подлинных экземплярах на русском языке, по одному – для каждой из сторон.
6.2. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим договором, стороны руководствуются действующим гражданским законодательством Российской Федерации.
7. АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН:
«ИСПОЛНИТЕЛЬ»: «ЗАКАЗЧИК»:
ООО «Золотой Телец»
ИНН 5027241235, КПП 502701001,
ОГРН 1165027055093
Юр. адрес: 140050, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, РАЙОН ЛЮБЕРЕЦКИЙ, КРАСКОВО, УЛИЦА ЗАВОДСКАЯ 2-Я,ДОМ 20/1,ПОМЕЩЕНИЕ XII,КОМНАТА 60,
тел. 8 916 689 84 06,
р/с 40702810801270007688 в ТОЧКА ПАО "ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ"
к/с 30101810600000000999, БИК 044583999 ООО «Ромашка»
ИНН 7777777777, КПП 771801001,
ОГРН 7777777777777
Юр. Адрес:
р/с
АО «АЛЬФА-БАНК»
к/с
БИК
______________ Теленов Д.В.
подписьФ.И.О. ____________ Иванов И.И.
подпись Ф.И.О

Приложенные файлы

  • docx 11159074
    Размер файла: 18 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий