ТОО «Aston Alliance» &quot(Астон Альянс)&quot в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора по распечатке предварительных макетов, переводу текстов на другие языки, проведению фото-сессии и т.п. 9.3.

Генеральный договор
НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ № 107


19 октября 2014 г., г.Алматы



ТОО «Aston Alliance» "(Астон Альянс)" в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Муминова С.Ф., действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________________ _____________________________ в лице __________________________________________________в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По договору оказания услуг «Исполнитель» берет на себя обязательство оказать услуги согласно приложения - технического задания.

2. ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

2.1. Сумма, сроки и порядок оплаты услуг указываются в приложении, которое является неотъемлемой частью настоящего договора.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1 «Заказчик»:
3.1.1 Поручает «Исполнителю» оказание услуг в соответствии с условиями договора.
3.1.2 Предоставляет «Исполнителю» необходимый материал или данные для осуществления работ.
3.1.3. Имеет право проверять ход и качество работы, выполняемой Исполнителем, не вмешиваясь в его операционную деятельность.
3.1.4. Корректировать ранее обговоренные условия задания, отраженного в коммерческом предложении. В этом случае, обязанности сторон по оплате и срокам исполнения будут оговариваться дополнительно.
3.1.5. В целях недопущения плагиата и несанкционированного приобретения результатов интеллектуального труда третьими лицами несет ответственность за конфиденциальность сведений, полученных от Исполнителя.
3.2 «Исполнитель»:
3.2.1 Оказывает услуги с надлежащим качеством и в сроки, указанные в настоящем договоре.
3.2.2 Приступает к выполнению работ с момента поступления авансовых денежных средств от Заказчика.
3.2.3 Обязуется передать Заказчику подготовленные и оформленные соответствующим образом результаты своей работы согласно акта выполненных работ.
3.2.4. Гарантирует уникальность результатов интеллектуального труда, подготовленных для Заказчика, и их свободу от юридических, патентных и иных претензий третьих лиц.
3.2.5. Претензии по выполненных работам принимаются в письменном виде в течение месяца после подписания акта выполненных работ.

4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

4.1. Настоящий договор составлен в двух экземплярах для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу.
4.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение 1 года. В случае если ни одна из сторон не заявила в письменном виде за 30 дней до окончания периода действия договора о намерении расторгнуть договор, то срок его действия считается продленным еще на 1 год.
4.3. В случае задержки Заказчиком сроков согласования, подписания, утверждения подготовительных предварительных материалов (документов, эскизов и т.п.) срок выполнения договора продлевается на период задержки с указанием нового срока в официальном письме, представленным Исполнителем в бумажной либо электронной форме.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Стороны принимают на себя обязательства по выполнению настоящего договора в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан и не разглашают условия настоящего договора без обоюдного согласия.
5.2. За неисполнение или ненадлежащие исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РК.
5.3 В случае нарушения сторонами условий настоящего договора виновная сторона уплачивает пеню в размере 0,5% от суммы подлежащей к оплате, за каждый день просрочки, но не более 30% от общему суммы договора.
5.4 Уплата пени не освобождает стороны от исполнения обязательств по настоящему договору
5.5 Ответственность сторон по любым искам или претензиям ограничивается суммами, полученными или подлежащими к получению, в соответствии с условиями настоящего договора.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора действительны лишь при условии, что они изложены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1 Исполнитель принимает все меры по обеспечению полной конфиденциальности всей информации (текстовой, графической и т.п.) связанной с выполнением работ, включая контроль за нераспространением сведений привлеченными сотрудниками в письменной, устной, электронной и иной другой форме, и несет ответственность за сохранность конфиденциальности в порядке, установленном законодательством.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1 Стороны не несут ответственности по настоящему договору в случае отсутствия возможности выполнить свои обязательства по причине форс-мажорных обстоятельств.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Настоящий договор может быть изменен, дополнен или прекращен по взаимному согласию сторон, оформленному в письменном виде.
9.2. В стоимость работ не включены расходы по распечатке предварительных макетов, переводу текстов на другие языки, проведению фото-сессии и т.п.
9.3. Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Республики Казахстан.

10. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Исполнитель:

ТОО "Aston Alliance" ("Астон Альянс")
Казахстан, 050008, Алматы
ул. Ауэзова, 82, 4 этаж, офис 408,
БИН 130640015441
ИИК KZ928560000006104002
БИК KCJBKZKX АО «Банк ЦентрКредит»
Тел.: + 7777 277 52 08
www.aston-alliance.com

__________________ С.Ф. Муминов

Заказчик:

Мхитарян Мгер
______________________________
______________________________
______________________________
______________________________
______________________________
______________________________


_________________М. Мхитарян



Приложенные файлы

  • doc 11156944
    Размер файла: 69 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий