1 Козин Евгений Германович Первый заместитель начальника метрополитена 1 Синяков Александр Игнатьевич Директор Санкт-Петербургского филиала АСМС.


на оказание платных образовательных услуг
в сфере дополнительного профессионального образования

г. Санкт-Петербург «___»_______20__г.

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Петербургский метрополитен» (ГУП «Петербургский метрополитен»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице первого заместителя начальника метрополитена Козина Евгения Германовича, действующего на основании доверенности № 223 от 13.04.2015 г., с одной стороны, и Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» – ФГАОУ ДПО АСМС, имеющее лицензию серии ААА № 002661, регистрационный номер 2540 от 05.03.2012 г., на право ведения образовательной деятельности в сфере профессионального образования, выданную Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Санкт-Петербургского филиала федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» (Санкт-Петербургский филиал АСМС) Синякова Александра Игнатьевича, действующего на основании доверенности № 31-8/522-11 от 20.10.2015 г., с другой стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем:

Предмет договора
1.1. Исполнитель проводит, а Заказчик оплачивает обучение сотрудников по программам утвержденным исполнителем.
1.2. Обучение включает в себя краткосрочные семинары, повышение квалификации специалистов, профессиональную переподготовку и иные мероприятия, проводимые Исполнителем в целях обучения специалистов для работы в современных условиях при активном использовании их опыта, квалификации и профессиональных качеств.

Сроки и порядок проведения обучения
Начальный срок – 01.01.2017 г.
Конечный срок – 31.12.2021 г.
Обучение проводится на основании Заявок Заказчика в рамках сроков, установленных п.п. 2.1., 2.2. настоящего Договора.
Заявки на обучение оформляются в следующем порядке:
Заявки составляются в соответствии с формой Заявки (Приложение № 1 к Договору). В Заявке указывается номер Заявки, программа обучения (программа курсов повышения квалификации и т.д.), количество учащихся, срок проведения обучения, место проведения обучения, стоимость обучения, нормативный срок обучения по выбранной программе, документ, выдаваемый после прохождения обучения.
Заявки на обучение направляются Заказчиком в адрес Исполнителя в двух экземплярах в соответствии с его почтовыми реквизитами, указанными в разделе 9 настоящего Договора, заказным письмом с уведомлением о вручении или курьером, а также по электронной почте.
Исполнитель в течение 1 (одного) дня со дня получения Заявки Заказчика утверждает Заявку и направляет один экземпляр Заказчику заказным письмом с уведомлением о вручении или курьером, а также по электронной почте.
Перечень лиц, имеющих право подписывать Заявки на обучение, указан в Приложении № 2 к Договору.
Со дня утверждения Заявки обеими Сторонами, условия о программе обучения (программе курсов повышения квалификации и т.д.), перечне учащихся, сроке проведения обучения, месте проведения обучения, стоимости обучения, документах, выдаваемых после прохождения обучения, считаются согласованными Сторонами. Заявки со дня их подписания обеими Сторонами становятся неотъемлемой частью настоящего Договора (по одному экземпляру для каждой Стороны).

Права Исполнителя и Заказчика
Исполнитель вправе самостоятельно осуществлять образовательный процесс, выбирать системы оценок, формы, порядок и периодичность промежуточной аттестации, в пределах, предусмотренных Уставом Исполнителя, а также в соответствии с локальными нормативными актами Исполнителя.
Заказчик вправе требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего проведения обучения, предусмотренных разделом 1 настоящего договора.
Обязанности Исполнителя
Организовать и обеспечить надлежащее проведение обучения, предусмотренного в разделе 1 настоящего договора. Обучение проводится в соответствии с дополнительной профессиональной программой.
Обеспечить учебный процесс в сроки, установленные настоящим договором, высококвалифицированными преподавателями.
Выдать учащимся, прошедшим полный курс обучения и итоговую аттестацию, документы, предусмотренные Заявкой на обучение.

Обязанности Заказчика
Своевременно вносить плату за обучение в соответствии с условиями настоящего Договора.
Обеспечить прибытие работников на обучение в установленное время.
Возмещать ущерб, причиненный работниками Заказчика, проходящими обучение, имуществу Исполнителя, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Оплата обучения
Стоимость обучения по настоящему Договору определяется Прейскурантом цен, утвержденным Исполнителем, действующим на момент получения Заявки Исполнителем.
Ориентировочная общая стоимость Договора определяется Протоколом соглашения о договорной цене (Приложение № 3 к Договору) и составляет 4 999 000 (Четыре миллиона девятьсот девяносто девять тысяч) рублей 00 копеек, НДС не облагается на основании подпункта 14 пункта 2 статьи 149 главы 21 Налогового кодекса Российской Федерации.
Окончательная стоимость оказания услуг, указанная в п. 6.2. настоящего Договора, не является фиксированной, определяется исходя из стоимости фактически оказанных и принятых услуг и индексации не подлежит.
Окончательная общая сумма Договора определяется как общая стоимость обучения по всем Заявкам Заказчика в течение срока действия настоящего Договора.
Общая стоимость Договора не может превысить 5 000 000 рублей.
Оплата обучения по каждой Заявке производится Заказчиком не позднее 10 (десяти) банковских дней со дня подписания заявки путем перечисления указанной суммы на расчетный счет Исполнителя, при своевременном выставления счета.

Основания изменения и расторжения договора
Условия, на которых заключен настоящий договор, могут быть изменены либо по соглашению Сторон, либо в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по соглашению сторон.
Заказчик вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им расходов.
Исполнитель вправе отказаться от исполнения обязательств по договору лишь при условии полного возмещения Заказчику убытков.

Ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору
В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения сторонами обязательств по настоящему договору они несут ответственность, предусмотренную Гражданским кодексом Российской Федерации, федеральными законами, Законом Российской Федерации "О защите прав потребителей" и иными нормативными правовыми актами.
В случае нарушения сроков исполнения обязательств, сторона, чье право нарушено, вправе взыскать с виновной стороны пени в размере 0,1% от суммы договора за каждый день просрочки.
Все споры по договору решаются в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Срок действия договора и другие условия
По окончании обучения Исполнитель направляет Заказчику Акт сдачи-приемки в двух экземплярах. Заказчик обязан в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента получения акта подписать его, либо направить Исполнителю мотивированный отказ от приемки.
Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до 31.12.2021 г. Окончание срока действия Договора в соответствии со ст. 425 ГК РФ не влечет прекращение обязательств сторон по Договору и не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.
Любые изменения и дополнения к настоящему Договору, в том числе изменение платежных реквизитов действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.
Стороны обязаны в течение 5 (пяти) рабочих дней письменно сообщать друг другу об изменении своего места нахождения, почтового адреса, номеров телефонов, факсов, банковских и иных реквизитов. Изменение реквизитов сторон оформляется дополнительным соглашением к Договору.
Стороны пришли к соглашению об отсутствии прав на получение с должника процентов по денежному обязательству, предусмотренному статьей 317.1 Гражданского кодекса РФ.
Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
Настоящий Договор составлен на 6 (шести) листах в двух подлинных экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.
К настоящему Договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью:
Приложение № 1 – Форма Заявки на обучение – на 1л.;
Приложение № 2 – Перечень лиц, имеющих право подписывать Заявки – на 1 л.;
Приложение № 3 – Протокол соглашения о договорной цене на 1 л.

10. Адреса и банковские реквизиты сторон

Заказчик:
Наименование:
Санкт-Петербургское Государственное унитарное предприятие
«Петербургский метрополитен» (ГУП «Петербургский метрополитен»)
Юридический адрес: 190013, Санкт-Петербург, Московский пр., д.28
Банковские реквизиты: ИНН 7830000970, КПП 783450001,
Р/СЧ 40602810632000000474,
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
К/С 30101810900000000790, БИК 044030790, ОКВЭД 49.31.24
ОКОНХ 51113, ОКПО 03222055, ОГРН 1027810223407



Исполнитель:
Наименование: Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» (ФГАОУ ДПО АСМС)
Юридический адрес: 109443, г. Москва, Волгоградский пр., д. 90, к. 1
Санкт-Петербургский филиал АСМС
Адрес филиала: 194292, Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 26, корп. 1.
ИНН 7721045804, КПП 780202001
УФК по г. Санкт-Петербургу (ОФК 03, С-Петербургский филиал АСМС,
л/с № 30726Ц60150)
Банк получателя: Северо-Западное ГУ Банка России, г. Санкт-Петербург
Р/с 40501810300002000001, БИК 044030001
ОКОНХ 92200, ОКПО 02567047
ОГРН 1037700173060, ОКВЭД 80.30.2


11. ПОДПИСИ СТОРОН
«Заказчик»
Первый заместитель
начальника метрополитена



«Исполнитель»
Директор Санкт-Петербургского
филиала АСМС



М.П.

М.П.

________________ /Е.Г. Козин/
подпись расшифровка подписи


______________/А.И. Синяков /
подпись расшифровка подписи

«____» __________ 20__ г.

«____» __________ 20__ г.


























Приложение № 1 к Договору № _____________________________ от __.__.____г.

Форма Заявки на обучение.

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
№ ____ от «___»____________ г.
на обучение работников ГУП «Петербургский метрополитен»
Программа обучения: _______________________________________________________.
Срок проведения обучения: __________________________________________________.
Место проведения обучения: _________________________________________________.
Нормативный срок обучения по программе, указанной в п. 1 настоящей Заявки: _____________________________________________________________________________.
Стоимость обучения: _______________________________________________________.
Документы, выдаваемые после прохождения обучения: ___________________________.
Количество работников ГУП «Петербургский метрополитен», направляемых на обучение: _____________________.













«Заказчик»
Первый заместитель
начальника метрополитена


«Исполнитель»





М.П.

М.П.

________________ /Е.Г. Козин/
подпись расшифровка подписи


______________/А.И. Синяков /
подпись расшифровка подписи

«____» __________ 20__ г.

«____» __________ 20__ г.

Приложение № 2 к Договору № _____________________________ от __.__.____г.

Перечень лиц, имеющих право подписывать Заявки.


От имени Заказчика
От имени Исполнителя

№ п/п
Фамилия, Имя, Отчество
Должность
№ п/п
Фамилия, Имя, Отчество
Должность

1
Козин Евгений Германович
Первый заместитель начальника метрополитена
1
Синяков Александр Игнатьевич
Директор Санкт-Петербургского филиала АСМС

2
Павлов Андрей Валерьевич
Главный инженер-первый заместитель начальника метрополитена
2
Черных
Юрий
Васильевич
Заместитель директора Санкт-Петербургского филиала АСМС

3
Богомолов Игорь Викторович
Начальник Службы управления персоналом
3



4
Крюкова Татьяна Викторовна
Начальник сектора по подготовке и развитию персонала
Службы управления персоналом
4










«Заказчик»
Первый заместитель
начальника метрополитена


«Исполнитель»





М.П.

М.П.

________________ /Е.Г. Козин/
подпись расшифровка подписи


______________/А.И. Синяков /
подпись расшифровка подписи

«____» __________ 20__ г.

«____» __________ 20__ г.







Приложение № 3 к Договору № _____________________________ от __.__.____г.


ПРОТОКОЛ
соглашения о договорной цене



Мы, нижеподписавшиеся, от лица Заказчика первый заместитель начальника метрополитена Козин Евгений Германович, действующий на основании доверенности № 223 от 13.04.2015 г., с одной стороны, и от лица Исполнителя директор Санкт-Петербургского филиала АСМС Синяков Александр Игнатьевич, действующий на основании доверенности № 31-8/522-11 от 20.10.2015г., с другой стороны, удостоверяем, что сторонами достигнуто соглашение о договорной цене на обучение сотрудников по программам утвержденным исполнителем.
Общая стоимость обучения составляет 4 999 000 (Четыре миллиона девятьсот девяносто девять тысяч) рублей. 00 копеек, НДС не облагается на основании подпункта 14 пункта 2 статьи 149 главы 21 Налогового кодекса Российской Федерации.
Настоящий протокол определяет общую стоимость по Договору (п. 6.2. Договора).


















«Заказчик»
Первый заместитель
начальника метрополитена


«Исполнитель»





М.П.

М.П.

________________ /Е.Г. Козин/
подпись расшифровка подписи


______________/_______________ /
подпись расшифровка подписи

«____» __________ 20__ г.

«____» __________ 20__ г.



Заголовок 115

Приложенные файлы

  • doc 11137202
    Размер файла: 86 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий