НАНЕСЕНИЕ REFLOOR® AC-S200 Пропитка для бетона REFLOOR® AC-S200 наносится на свежий бетон и свеженанесенный топпинг в том числе связанных с тем, что потребитель не ознакомился с листами технической информации и инструкциями по применению материалов.

ООО ТПК «Промышленные полы»
420061, РТ, г. Казань, ул. Н.Ершова, 18, офис 201
тел. (843) 236-93-96, 8-965-582-64-33
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]


Пропитка для бетонного пола REFLOOR AC-S200

Пропитка для бетона REFLOOR® AC-S200 - это прозрачный раствор, состоящий из акриловой смолы, растворителей и функциональных добавок, который уплотняет и придает дополнительную прочность поверхности цементных самовыравнивающих промышленных покрытий.

НАЗНАЧЕНИЕ
Пропитка для бетона REFLOOR® AC-S200 применяется в качестве финишного покрытия самовыравнивающих слоев, обычно наносится на напольные покрытия из цементных материалов.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
- придает дополнительную прочность бетону
- препятствует выделению пыли, повышает устойчивость к истиранию
- препятствует образованию волостных трещин при усадке в течение начальной фазы созревания бетона
- увеличивает сопротивление поверхности к проникновению масел и некоторых нефтепродуктов
- снижает потерю влажности свежего бетона на 90,0%
- повышает химическую стойкость бетонной поверхности
- отличается быстрым и простым применением
- эффективно защищает свежий бетон от потери влаги

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Плотность, кг/м3 884,0;
Сухой остаток, % масс 16,60;
Вязкость, сек 13;
Время высыхания – 24 часа.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ
Перед нанесением пропитки для бетона REFLOOR® AC-S200 поверхность свежего бетона необходимо очистить от воды и грязи. Грязь, возникшая при резке швов, также может быть причиной возникновения белых пятен на поверхности, в случае если REFLOOR® AC-S200 не полностью высохнет.

НАНЕСЕНИЕ REFLOOR® AC-S200
Пропитка для бетона REFLOOR® AC-S200 наносится на свежий бетон и свеженанесенный топпинг REFLOOR®, непосредственно после машинного заглаживания. На цементную самовыравнивающуюся стяжку и цементные напольные покрытия через 24 часа после их укладки. REFLOOR® AC-S200 наносится велюровым валиком, кистью или резиновым шпателем в количестве 0,1-0,2кг/м2. Одного слоя достаточно для снижения гигроскопичности и запыленности, и в тоже время приданию поверхности блестящего вида. При нанесении дополнительных слоев поверх состава REFLOOR® AC-S200 рекомендуется провести тест совместимости новых слоев на пробной поверхности.


КАЧЕСТВО
В процессе производства пропитки для бетона REFLOOR® AC-S200, в лабораторных условиях постоянно осуществляется систематический контроль качества выпускаемой продукции.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК
Гарантийный срок материала в закрытой и оригинальной упаковке составляет 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления приведена на упаковке. Производитель гарантирует соблюдение указанных технических характеристик изделия при условии выполнения инструкции по нанесению, однако не предоставляет иные дополнительные гарантии в случае неправильной обработки и применения.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
Пропитка для бетона REFLOOR® AC-S200 упаковывается и храниться в неоткрытых и оригинально-уплотненных ведрах по 20л (16кг), 22 ведер на поддоне. Необходимо беречь от мороза и высоких температур, защищать от открытого огня.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
При работе с пропиткой для бетона REFLOOR® AC-S200 необходимо избегать контакта с кожей и глазами, пользоваться респиратором и другими средствами индивидуальной защиты дыхательных путей. Требуется обеспечить хорошую вентиляцию рабочих помещений.
Производитель не несет ответственности за последствия нарушений технологии и указаний производителя, в том числе связанных с тем, что потребитель не ознакомился с листами технической информации и инструкциями по применению материалов.


ООО ТПК «Промышленные полы»
Белова Мария
8-965-582-6433

Приложенные файлы

  • doc 11131908
    Размер файла: 165 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий