Сэм стирает белье, вытряхивает содержимое карманов Алекса. Из карманов вываливается презерватив. В ярости она несется на кухню и спрашивает Стива, что это такое, тот отвечает, что, по всей видимости, она не знала об этом, когда зачинала Алекса в 15 л

Картер и Кем дома готовятся к появлению ребенка. Сэм стирает белье, вытряхивает содержимое карманов Алекса. Из карманов вываливается презерватив. В ярости она несется на кухню и спрашивает Стива, что это такое, тот отвечает, что, по всей видимости, она не знала об этом, когда зачинала Алекса в 15 лет. Стив просто нашел у Алекса пару презервативов. Сэм просит его посидеть с Алекс сегодня вечером, но не отвечает, не свидание ли это.
Нила, Прат и Эбби обсуждают выпускной вечер. Прат замечает, что они еще неопытные врачи, Моррис предлагает надеть значки Осторожно. У Нилы на церемонию прилетает 19 родственников, у Эбби ни одного. Прат предлагает им начать работать, чтобы набраться немного опыта и не навлечь на больницу иски о неправильном лечении.
Сэм и Лука в ожидании Скорой обсуждают планы на вечер, Сэм скучает без него. Привозят 80-летнего мужчину, разгуливавшего голым в доме для престарелых. На работу возвращается Френк, говоря, что жена устала от него дома.
Картер дает Кем сок, спрашивает, шевелился ли ребенок, Кем отвечает, что больше не чувствует этого. Нила расспрашивает Прата о Гиббсе, 17-летнем пациенте из прошлой серии, который обжег руки на гриле и у которого было высокое кровяное давление. Нила боится, что у него сердечная недостаточность, но Прат говорит, что это невозможно. Лука и Эбби пытаются выяснить, почему Фергюсон разгуливал голым и отчего у него слабоумие, Лука спрашивает Эбби, получила ли она результаты, та говорит, что ее отпустят без диплома. Разговор прерывает Моррис.
В приемное приходит Рейчел Грин, она ищет Кордей, прибегает Картер с Кем: он понял, что с ребенком что-то не так. Для Сэм приносят сладости из Баскин-Робинс.
Наверху Кордей разговаривает по телефону с Джен, мамой Рейчел, подходит Лосон с планами на выходные. Рейчел изучает возможность поступления в один из колледжей и хочет несколько дней пожить с Кордей и Эллой, Кордей соглашается, но говорит, что у нее должна быть отдельная комната.
Сэм, Нила и Эбби едят мороженое, Сэм рассказывает, как в 15-летнем возрасте, работая в Баскин-Робинс, встретила Стива, ему было 23, он работал строителем. Нила спрашивает, что говорили родители, Сэм отвечает, что не слушала их, в результате родился Алекс.
Ультразвук показывает, что ребенок Картера мертв, нужна операция, чтобы достать его. Родители в
· шоке.
Нила хочет, чтобы Прат помог ей с Гиббсом, тот согласен только при условии, что она купит ему поесть. Уивер хочет принудительно лечить Фергюсона. Охрана сообщает, что у автомобиля Луки в гараже постоянно срабатывает сигнализация. Моррис отзывает Нилу в сторону.
У автомобиля Луки Стив, он требует вернуть семейный спортивный автомобиль, так как он не принадлежит ему. Лука в растерянности. Нила и Прат приехали домой к Гиббсу и уговорили его придти в больницу провериться. Керри заставляет Эбби выполнять работу главы персонала, прозрачно намекая на ее провал с тестированием.
Сэм спешит на свидание с Лукой, но тот мягко пытается избежать встречи, намекая на неприятности для Алекса. Расстроенная Сэм идет к электричке.
Кем просит Картера никому не говорить о произошедшем. Кордей и Рейчел моют посуду и разговаривают. Настоящая причина возвращения Рейчел – ей нужен рецепт на таблетки контрацептивы. Картер разговаривает с мужчиной, жена которого собирается рожать третьего ребенка.
Дома Стив снова пристает к Сэм, утверждая, что он все еще любит ее и хочет попробовать снова, она чуть было не целует его, но потом отталкивает, запирается в комнате и плачет.
Четыре утра, достают сына Картера. Картер плачет.
Семь утра. Чен, Уивер и Кордей обсуждают мертворожденного ребенка Кем. Нила устраивает для семьи экскурсию по больнице. Картер отрезает на память волосок ребенка. Кордей просит Лосона выписать рецепт Рейчел, та интересуется, почему Кордей сама не выписала его, Кордей отвечает, что, если бы об этом узнала Джен, она бы убила ее.
Эбби и Лука с Картером, он благодарит их, но говорит, что им нужно на выпускной вечер. Эбби целует его в голову и просит сказать, если ему что-нибудь нужно. С Картером остается отец.
На выпускном вечере Лука сидит со Сьюзен, Алекс со Стив. Сьюзен должна была родить неделю назад. В приемное привозят Гиббса с отеком легких и сердечной недостаточностью. Эбби прибегает как раз тогда, когда называют ее имя. Лука, Сьюзен, Сэм и Алекс горячо ее поддерживают.
Лука и Сьюзен приглашают Эбби на обед, та вежливо отказывается, Лука видит, что Сэм и Алекс говорят со Стивом. Эбби звонит матери и сообщает, что окончила медучилище. Картер говорит Кем, что любит ее и хочет провести с ней остаток жизни. Они держат мертвого ребенка.
15

Приложенные файлы

  • doc 11122332
    Размер файла: 29 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий