1.2.4. В цену товаров должны быть включены транспортные, и иные расходы, связанные с поставкой, доставкой, разгрузкой грязезащитных ковров, все налоги, платежи.


Техническое задание на оказание услуги по поддержанию в чистоте помещений с помощью грязезащитных напольных покрытий в ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России.
1.Общие положения
1.1. Предмет контракта
1.1.1.Предмет контракта: открытый аукцион в электронной форме на право заключения Контракта на оказания услуг по поддержанию в чистоте помещений с помощью грязезащитных напольных покрытий (ковров) в ФГБУ «ЦИТО им. Н.Н. Приорова» Минздрава России.
1.2.Общие требования
1.2.1.Участник размещения заказа должен обеспечить качество всех оказываемых услуг и включить в свою заявку на участие в аукционе в электронной форме все компоненты, необходимые для выполнения этого требования.
1.2.2. Оказываемая услуга по своим функциональным (качественным) характеристикам должны соответствовать или превышать требования Технического задания.
1.2.3. Ко всем позициям применимо положение о начислении штрафных санкций в случае задержки сроков оказании услуги.
1.2.4. В цену товаров должны быть включены транспортные, и иные расходы, связанные с поставкой, доставкой, разгрузкой грязезащитных ковров, все налоги, платежи. Предлагаемая Участником размещения заказа цена Контракта является фиксированной и не может изменяться в ходе его исполнения, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. Цена на товар должна быть неизменна в течение всего срока действия Контракта.
1.2.7.Качество и комплектность поставляемых грязезащитных ковров должны соответствовать действующим в Российской Федерации ГОСТам, ТУ, принятым для данного вида товаров.1.2.8. Оплата за услуги по поддержанию в чистоте помещений с помощью грязезащитных напольных ковровых покрытий, производится Заказчиком в течение 120-ти банковских дней после подписания Сторонами акта об оказании услуг на основании выставленного Исполнителем счета и счета-фактуры
1.3.Обязательные требования
1.3.1. Ковры должны быть одного оттенка, иметь товарный вид, а именно должны быть чистыми, не должны иметь повреждений, дефектов, рванный частей и других дефектов ставящих качество ковров под сомнение.
1.4. Требования, предъявляемые к качеству поставляемых товаров:
1.4.1.Качество поставляемых товаров должно соответствовать установленным требованиям государственных стандартов качества в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а именно: оказание услуг должны соответствовать по качеству для данного товара требованиям ГОСТ, ТУ.
1.5. Место оказании услуги:
1.5.1. Услуги оказываются по адресу Заказчика: 127299, г. Москва, ул. Приорова, д. 10, в соответствии с условиями Контракта.
1.6. Сроки оказания услуг:
1.6.1. с даты заключения Контракта по 31 декабря 2017 года. Периодичность замены ковров – один раз в неделю в будние дни с 9:00 до 15:00.
1.7. Условия оказания услуг:
Оказания услуг осуществляется по адресу Заказчика: 127299, г. Москва, ул. Приорова, д. 10;
Доставка ковров осуществляется транспортом исполнителя. Разнос ковров по помещениям, указанным Заказчиком, осуществляется силами и средствами исполнителя
2. Место, объем, характеристики услуг
Место оказания услугХарактеристики ковровКол. ковров (шт.) Периодичность замены127299,
г. Москва, ул. Приорова, д. 10 Основа - нитрилоновая резина, ворс покрытия из нейлоновой нити, высота ворса 6, мм, впитываемость 3,5 литров жидкости на 1 кв. м, размер ковров 085*150 см 4 1 раза в неделю
с 09:00 до 15:00 часов
Основа - нитрилоновая резина, ворс покрытия из нейлоновой нити, высота ворса 6 мм, впитываемость 3,5 литров жидкости на 1 кв. м, размер ковров 115*200 см 10 Основа - нитрилоновая резина, ворс покрытия из нейлоновой нити, высота ворса 6 мм, впитываемость 3,5 жидкости на 1 кв. м, размер ковров 150*250 см 33Основа - нитрилоновая резина, ворс покрытия из нейлоновой нити, высота 6 мм, впитываемость 3,5 жидкости на 1 кв. м, размер размер ковров 115*400 см 1

Приложенные файлы

  • docx 11038673
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий