В случае не предоставления вышеуказанной информации АО «Транснефть – Верхняя Волга» Горьковское РНУ вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без возмещения убытков контрагенту.


ДОГОВОР № ЛА-25
г. Нижний Новгород " __" февраля 2015 г.
Горьковское районное нефтепроводное управление – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга», именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице начальника управления Горьковского районного нефтепроводного управления – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга» Яровикова Игоря Владимировича, действующего на основании доверенности № 21-19/908 от 25.12.2014 г., с одной стороны, и ______ с другой стороны, при совместном упоминании именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства оказать услуги по исследованию очищенной сточной воды на токсичность по объектам Горьковского РНУ: НПС «Горький», ЛПДС «Староликеево», ППС «Второво» (12 проб).
1.2. Вид и объём услуг устанавливаются Сторонами в технических заданиях (Приложения № 2,3,4,5), являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.
2. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
2.1. Cтоимость услуг по настоящему договору составляет 108 000,00 рублей (сто восемь тысяч рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) 16474,58 рублей (шестнадцать тысяч четыреста семьдесят четыре рубля 58 копеек) согласно расчета суммы договора (Приложение №1), которое является неотъемлемой частью настоящего договора.
2.2. Оплата услуг по договору производится Заказчиком в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ.
2.3. Исполнитель предоставляет Заказчику оригиналы первичных финансовых документов (счет, акт сдачи-приемки оказанных услуг) и надлежащим образом оформленные счета-фактуры до 4-го числа месяца, следующим за отчетным месяцем квартала, на основании которых Заказчик оплачивает услуги Исполнителя.
2.4. Стороны производят сверку расчетов путем подписания актов сверки по состоянию на 31 марта, 30 июня, 30 сентября, 31 октября, 31 декабря 2015 г., т.е. ежеквартально, а также в течение 10 (десяти) дней с момента исполнения обязательств по договору.
3. ПОРЯДОК, СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ И СДАЧИ-ПРИЁМКИ ОКАЗАННЫХ УСЛУГ
3.1. Заказчик доставляет Исполнителю пробы самостоятельно, предварительно направив заявку на проведение исследований по электронной почте на e-mail: [email protected], заказным письмом с уведомлением о вручении или передается нарочно.
3.2. Заказчик несет ответственность за правильность отбора проб, условий их хранения, транспортировки и своевременность их доставки в лабораторию Исполнителя.
3.3. Исполнитель, в течение 20 (двадцати) рабочих дней с момента доставки проб в лабораторию, проводит все необходимые измерения и анализы и подготавливает протоколы измерений и анализов (далее – протоколы).
3.4. По завершению оказанию услуг Исполнитель сообщает Заказчику (по телефону или по электронной почте) о готовности к передаче результата оказания услуг – протоколов.
3.5. Заказчик получает протоколы по адресу: 603032, г. Нижний Новгород, ул. Гончарова, д. 1а, каб. 14 после оплаты оказанных услуг, подтверждением чему является платежное поручение с отметкой банка.
3.6. Заказчик подписывает акт сдачи-приемки оказанных услуг в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения его от Исполнителя или направляет мотивированный отказ от его подписания. В случае если Заказчик не предоставит Исполнителю подписанный акт сдачи-приемки оказанных услуг или мотивированный отказ от его подписания с перечнем доработок, подлежащих устранению, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения акта, услуга считается выполненной надлежащим образом и принятой Заказчиком.
3.7. При возникновении споров между Заказчиком и Исполнителем по результатам оказанных услуг, по требованию любой из Сторон может быть проведена независимая экспертиза. Расходы на экспертизу несет Сторона, потребовавшая назначения экспертизы, а если она назначена по соглашению между Сторонами – то обе Стороны в равных долях.
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
4.1. Заказчик обязан:
4.1.1. Оплатить стоимость услуг, в порядке и в сроки, предусмотренные п.п.2.1.-2.2 настоящего договора. Обязательства по оплате считаются выполненными с момента зачисления денежных средств на расчетный счёт Исполнителя.
4.1.2. При изменении юридического или фактического адреса, банковских реквизитов и/или контактных данных, уведомить Исполнителя о произошедшем, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента внесения изменений.
4.1.3. В случае каких-либо изменений у Исполнителя в цепочке собственников Исполнителя, включая бенефициаров (в том числе конечных) последний обязуется в течение 5 (Пяти) дней с момента таких изменений известить об этом филиал - Горьковское районное нефтепроводное управление. В случае не предоставления вышеуказанной информации АО «Транснефть – Верхняя Волга» Горьковское РНУ вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке без возмещения убытков контрагенту.
4.1.4. В случае отбора проб Исполнителем, предоставить работникам Исполнителя беспрепятственный доступ к местам отбора проб, подготовить места отбора проб, в том числе обеспечить наличие необходимых технологических отверстий для отбора проб.
4.1.5. В случае отбора проб Исполнителем, провести с работниками Исполнителя, прибывшими для оказания услуг, необходимый инструктаж по охране труда на предприятии Заказчика и предоставить им сопровождающего на все время оказания услуг из числа работников Заказчика.
4.1.6. В порядке и в сроки, установленные настоящим договором, совершить иные необходимые действия по выполнению взятых на себя обязательств.
4.2. Исполнитель обязан:
4.2.1. Качественно и в установленные в п.3.3. сроки оказать все предусмотренные настоящим договором услуги.
4.2.2. Передать протоколы Заказчику в соответствии с п.п.3.4.-3.5. настоящего договора.
4.2.3. При изменении юридического или фактического адреса, банковских реквизитов и/или контактных данных, уведомить Заказчика о произошедшем в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента внесения изменений.
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
5.1. Все споры и разногласия, возникающие в результате исполнения настоящего договора, должны быть урегулированы путем переговоров между Сторонами или в претензионном порядке. Сторона, у которой возникли основания для предъявления претензии, вправе предъявить претензию в письменном виде с приложением обосновывающих документов. Сторона, получившая претензию, обязана дать ответ в течение 20 (двадцати) дней с момента ее получения.
5.2. При не достижении соглашения между Сторонами, споры и разногласия рассматриваются в соответствии с законодательством РФ в Арбитражном суде Нижегородской области.
5.3. При нарушении установленных договором сроков выполнения услуг, Заказчик вправе взыскать с Исполнителя пени в размере 0,1% от стоимости услуг за каждый день просрочки, но не более 10% от общей суммы настоящего договора.
5.4. За нарушение установленных договором сроков оплаты стоимости услуг, Исполнитель вправе взыскать с Заказчика неустойку в размере 0,1% от стоимости услуг за каждый день просрочки.
5.5. В случае выезда работников Исполнителя в соответствии с Техническим заданием для отбора проб и выявлении ими по прибытии нарушения условий настоящего договора, в том числе предусмотренных п.п.4.1.3.-4.1.4. договора, которые привели к невозможности отбора проб по вине Заказчика, Заказчик обязан оплатить транспортные расходы Исполнителя, указанные в Техническом задании. Оплата транспортных расходов производится на основании дополнительного соглашения к настоящему договору, изменений в Техническое задание и выставленного Исполнителем счёта.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.
6.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.3. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по договору, если это связано с форс-мажорными обстоятельствами, подтверждёнными документами соответствующего компетентного органа. При этом срок выполнения обязательств по договору соразмерно отодвигается на время действия форс-мажорных обстоятельств и их последствий.
6.4. Изменения в законодательстве РФ после подписания настоящего договора не изменяют условий настоящего договора, если только эти изменения не носят характера прямых предписаний изменить или расторгнуть договор.
6.5. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим договором, регулируются Гражданским кодексом РФ и другими действующими нормативно-правовыми актами РФ.
6.6. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению Сторон в письменной форме.
6.7. Настоящий договор может быть расторгнут любой из Сторон в одностороннем порядке с письменным уведомлением другой Стороны за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения договора при условии возмещения расходов, понесенных Стороной до момента получения уведомления о расторжении договора.
6.8. Настоящий договор составлен в 2 (двух) экземплярах, обладающих равной юридической силой.
7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
7.1. Вся информация о деятельности каждой Стороны в рамках действующего договора или о деятельности любого связанного с ним лица, является конфиденциальной. В случае разглашения условий настоящего договора третьим лицам, Сторона, нарушившая конфиденциальность, обязана возместить упущенную выгоду другой Стороне.
7.2. По взаимному согласию Сторон в рамках данного Договора конфиденциальной признается информация, касающаяся предмета договора, размера и условий оплаты, хода выполнения и результаты работ. Стороны обязуются обеспечить конфиденциальность полученной друг от друга информации и не допускать ее разглашения в любом виде. Любой ущерб, вызванный нарушением конфиденциальности, определяется и возмещается в соответствии с действующим законодательством РФ.
8. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2015 г.
9. АДРЕСА, БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОНЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Горьковское РНУ – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга»
Ю/а: 603600, г. Нижний Новгород, пер. Гранитный, д.4/1
П/а: 607650, Нижегородская область, г. Кстово, ул. Народная, д. 30 А
тел./факс: (83145) 5-26-62
e-mail: [email protected]ИНН 5260900725 КПП 525002001
р/с 40702810000060001096 ОАО банк ВТБ г. Москва
БИК 044525187
Начальник управления Горьковского РНУ – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга»
__________________________ И.В. Яровиков
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П. __________________
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.

Приложение № 1
к договору № ЛА-25 от " __ " февраля 2015 г.
Расчет суммы договора

п/п Наименование
выполненных работ Единица измерения Кол-во Цена за единицу
с НДС, руб. Сумма с НДС,
руб.
1 Исследование очищенной сточной воды на степень токсичности проба 12 9000,00 108000,00
Всего с НДС: 108000,00
НДС 18%: 16474,58
Итого к оплате: сто восемь тысяч рублей 00 коп.,
в том числе 18 % НДС шестнадцать тысяч четыреста семьдесят четыре рубля 58 коп.
ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Горьковское РНУ – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга»
Начальник управления Горьковского РНУ – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга»
__________________________ И.В. Яровиков
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П. ___________________
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.
Приложение № 2
к договору № ЛА-25 от " __ " февраля 2015 г.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
по анализу сточной воды
(наименование услуги)

Общий объём оказываемых услуг: 3 (три) пробы.
Срок выполнения технического задания: 1 квартал 2015 г.
ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Горьковское РНУ – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга»
Начальник управления Горьковского РНУ – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга»
__________________________ И.В. Яровиков
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.
___________________
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.
Приложение № 3
к договору № ЛА-25 от "__" февраля 2015 г.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
по анализу сточной воды
(наименование услуги)

Общий объём оказываемых услуг: 3 (три) пробы.
Срок выполнения технического задания: 2 квартал 2015 г.
ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Горьковское РНУ – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга»
Начальник управления Горьковского РНУ – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга»
__________________________ И.В. Яровиков
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.

_______________________
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.
Приложение № 4
к договору № ЛА-25 от "__" февраля 2015 г.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
по анализу сточной воды
(наименование услуги)

Общий объём оказываемых услуг: 3 (три) пробы.
Срок выполнения технического задания: 3 квартал 2015 г.
ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Горьковское РНУ – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга»
Начальник управления Горьковского РНУ – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга»
__________________________ И.В. Яровиков
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.

_______________________
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.
Приложение № 5
к договору № ЛА-25 от "__ " февраля 2015 г.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
по анализу сточной воды
(наименование услуги)

Общий объём оказываемых услуг: 3 (три) пробы.
Срок выполнения технического задания: 4 квартал 2015 г.
ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:
Горьковское РНУ – филиал АО «Транснефть – Верхняя Волга»
Начальник управления Горьковского РНУ – филиала АО «Транснефть – Верхняя Волга»
__________________________ И.В. Яровиков
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.

_______________________
" ___ " _____________ 2015 г.
М.П.

Приложенные файлы

  • docx 10975592
    Размер файла: 69 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий