Акционерное общество «Технодинамика» . Закупочная комиссия рассмотрела заявки участников процедуры закупки на соответствие установленным в п


ПРОТОКОЛ № 13-136-2016/2г. КазаньНаименование закупки: Разработка системы запуска двигателя и генерирования постоянного тока для вертолета АНСАТ-У.
Номер закупки: 1616-66 (Номер извещения на ЭТП: OK16050400008)Способ и форма закупки: конкурс в открытой электронной форме.
Квалификационный отбор: не проводился.
Этап закупки: закупка одноэтапная.
Наименование и адрес электронной торговой площадки (ЭТП) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ООО «ЭТП» (www.etprf.ru).
Сведения о закупаемой продукции:
Лот : закупка однолотовая:Предмет договора (лота): Разработка системы запуска двигателя и генерирования постоянного тока для вертолета АНСАТ-У;
Начальная (максимальная) цена договора (лота): 70 000 000,00 (семьдесят миллионов) рублей с НДС;
Объем закупаемой продукции: в соответствии с техническим заданием;
Срок исполнения договора: момента подписания договора по 30.11.2017г. .
Дата и время проведения заседания закупочной комиссии: 11 мая 2016 г., в 16 часов 30 минут (время местное).
Форма проведения заседания: очная.
Наименование и состав закупочной комиссии: Состав Закупочной комиссии ПАО «Казанский вертолетный завод» (далее – «закупочная комиссия») определен Приказом Генерального директора ПАО «Казанский вертолетный завод» №2016 от 21.09.2015 г. В закупочную комиссию входит 12 (двенадцать) членов, из них в заседании приняло участие 9 (девять) – кворум для принятия решений имеется, комиссия правомочна.
Вопросы, выносимые на рассмотрение закупочной комиссии:
Вопрос №1: Утверждение результатов рассмотрения заявок, поданных на участие в закупке .ОТМЕТИЛИ:
По результатам процедуры открытия доступа к поданным заявкам (Протокол №13-136-2016/1) на участие в закупке поступило 2 (две) заявки следующих участников процедуры закупки:
Акционерное общество «Опытно-конструкторское бюро «Аэрокосмические системы» ;
Акционерное общество «Технодинамика» .
Закупочная комиссия рассмотрела заявки участников процедуры закупки на соответствие установленным в п. 26 информационной карты документации о закупке критериям отбора.
РЕШИЛИ:
Утвердить результаты рассмотрения заявки :№ п/п Участник процедуры закупки Вид предложения Принятое решение / основание для принятого решения Результаты голосования
Акционерное общество «Опытно-конструкторское бюро «Аэрокосмические системы»Основное предложениеОтказать в допуске к участию в закупке.Положения заявки несоответствующей требованиям документации о закупке: Не предоставлена лицензия ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну (предоставлена лицензия со сроком действия до 31.08.2015 г.).
Положения документации о закупке, которым не соответствует положения заявки: Приложение №1,3 к информационной карте;
Основание для отклонения заявки (пункт и подпункт документации о закупке): п. 4.14 «Рассмотрение заявок (отборочная стадия). Допуск к участию в закупке», п.п. 4.14.10 «За» –9 голосов; 
«Против» – 0 голосов; 
«Воздержался» – 0 голосов.Акционерное общество «Технодинамика»Основное предложениеОтказать в допуске к участию в закупке.Положения заявки несоответствующей требованиям документации о закупке: Не соответствует: приложен протокол разногласий. Срок выполнения работ превышает срок, указанный в документации.
Положения документации о закупке, которым не соответствует положения заявки: Приложение №3 к информационной карте;
Основание для отклонения заявки (пункт и подпункт документации о закупке): п. 4.14 «Рассмотрение заявок (отборочная стадия). Допуск к участию в закупке», п.п. 4.14.10 «За» – 9 голосов; 
«Против» – 0 голосов; 
«Воздержался» – 0 голосов.Признание закупки несостоявшейся:
Закупка признается несостоявшейся на основании п. 4.14.12 документации о закупке, так как к участию в закупке допущено: 0 (ноль) участников процедуры закупки.

Приложенные файлы

  • docx 10975355
    Размер файла: 76 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий