Утвержденная форма. Договора на оказание услуг. ЛПУМГ АО «Стнг».


3653790-358140УТВЕРЖДЕННАЯ ФОРМА
ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ЛПУМГ АО «СТНГ»
00УТВЕРЖДЕННАЯ ФОРМА
ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ
ЛПУМГ АО «СТНГ»


ДОГОВОР № _________
на оказание услуг
г. Якутск «____» ______________ 2018 г.
Акционерное общество «Сахатранснефтегаз», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Начальника Линейно-производственного управления магистральных газопроводов Заровняева Владимира Николаевича, действующего на основании Доверенности № 3/18 от 01.01.2018г., с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, именуемый далее «Исполнитель», в лице______________________________________________________________________________________________________________________________________________________, действующий на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.Предмет договора
По настоящему договору Исполнитель обязуется оказать следующие услуги Заказчику:______________________________________________________________________________________________________________. Заказчик обязуется принять и оплатить результат работ.
Услуги считаются оказанными после подписания акта приемки услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем.
Услуги должны быть оказаны в течение ___________________ с момента ___________________________________________________________________________________.
Права и обязанности сторон
Исполнитель обязан:
Оказать услуги с надлежащим качеством.
2.1.2. Выполнить услуги лично в полном объеме, в сроки, указанные Заказчиком.
2.1.3. В случае выявления недостатков выполненных услуг, Заказчик обязуется за свой счет, в кратчайшие сроки произвести устранение всех выявленных недостатков.
Заказчик обязан:
Оплатить услуги в срок и по цене, указанной в разделе 3 настоящего договора.
Заказчик имеет право:
Проверять ход и качество услуг, не вмешиваясь при этом в процесс оказания услуг Исполнителем.
Отказаться от исполнения договора в любое время до подписания акта, уплатив исполнителю, часть установленной цены, пропорционально части оказанных Услуг, выполненных до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора.
Риск случайной гибели, повреждения имущества Заказчика, которые могут возникнуть в процессе оказания услуг, Исполнитель несет лично.
В случае некачественного оказания услуг по настоящему договору, повлекших причинение ущерба имуществу Заказчика, Исполнитель обязан возместить полную стоимость причиненного ущерба в течение 10 дней с момента выявления размера ущерба.
Цена договора и порядок расчетов
269176531813500419671532766000Стоимость услуг по настоящему договору составляет _____________________________________________________________, с учетом НДС в размере________________________ рублей ; без учета НДС
(нужное отметить галочкой)
Оплата по настоящему договору производится после подписания акта приемки услуг Заказчиком или его уполномоченным представителем, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
Срок договора
Срок действия договора – с момента подписания сторонами до полного исполнения обязательств.
Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон в любое время до истечения срока его действия путем обязательного письменного уведомления другой стороны не менее чем за 5 дней до предполагаемого расторжения.
Порядок разрешения споров
Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.
В случае невозможности разрешения споров путем переговоров (срок рассмотрения претензии 10 календарных дней), стороны после реализации предусмотренной законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий передают их на рассмотрение Арбитражного суда РС (Я).
Заключительные положения
Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.
Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.
Ответственными представителями сторон по исполнению настоящего договора являются:
- Со стороны Заказчика: ______________________________, т. _______________;
-Со стороны Исполнителя: _____________________________, т. ________________;
Реквизиты и адреса сторон
«Заказчик»
АО «Сахатранснефтегаз»
Юридический адрес: г. Якутск ул. Кирова, 18, кор. В
ИНН 1435142972 КПП 144950001
р/с 407 028 101 76 00000 1822
ЯКУТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8603 ПАО СБЕРБАНК
к/с 30 10 181 04 00000000 609
БИК 049805609
Начальник ЛПУМГ
_________________/ В.Н.Заровняев/
М.П. «Исполнитель»
__________________/ /
М.П.

Приложенные файлы

  • docx 10975153
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий