По результатам расследования несчастного случая провести внеплановый инструктаж со всеми помощниками бурильщиков Томского филиала АО «ССК».

«Дорожная карта» по устранению причин тяжёлого несчастного случая
Томский филиал Акционерное общество «Сибирская Сервисная Компания»


Обстоятельства тяжелого несчастного случая: 11 марта 2016 года помощник бурильщика упал с высоты 1,5 метров при переходе по приемному мосту буровой установки.

Причины, вызвавшие несчастный случай.
Неудовлетворительная организация производства работ, выразившаяся в том, что приемный мост буровой установки не огражден с обеих сторон перилами высотой не менее 1,1 м, со сплошной обшивкой внизу на высоту 0,15 м и с дополнительной ограждающей планкой на высоте 0,5 м от настила.
Личная неосторожность пострадавшего.

Мероприятия по устранению причин несчастного случая и предупреждению повторного возникновения подобных происшествий.
По результатам расследования несчастного случая провести внеплановый инструктаж со всеми помощниками бурильщиков Томского филиала АО «ССК». Срок исполнения до 28.04.2016.
Обстоятельства и причины несчастного случая довести до сведения всех работников Томского филиала АО «ССК». Срок исполнения до 28.04.2016.
Приемный мост буровой установки оградить с обеих сторон перилами высотой не менее 1,1 м, со сплошной обшивкой внизу на высоту 0,15 м и с дополнительной ограждающей планкой на высоте 0,5 м от настила. Срок исполнения до 28.04.2016.
Осуществлять постоянный контроль со стороны должностных лиц Томского филиала АО «ССК» за состоянием условий труда на рабочих местах. Срок исполнения постоянно.















Приложенные файлы

  • doc 10975082
    Размер файла: 43 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий