Генеральный директор ОАО «ВМЗ». 2 Заказчик ОАО «Вольский механический завод» (ОАО «ВМЗ»). 3 Предмет договора Поставка каменного угля для ОАО «ВМЗ».

Открытое акционерное общество
“Вольский механический завод»


Генеральный директор ОАО «ВМЗ»

______________________ С.Н. Быков

« 26» августа 2013г.






Котировочная сессия
в электронной форме на право заключения договора
на поставку каменного угля для
Открытого акционерного общества «Вольский механический завод»
(котировочная документация )


























г. Вольск
2012 г.


Приглашение к участию в котировочной сессии.


Уважаемые господа!

Настоящим приглашаются к участию в котировочной сессии в электронной форме, проводимой на сайте электронной торговой площадки Etprf.ru, полная информация о которой указана в 13LINK \l "_РАЗДЕЛ_I.3_ИНФОРМАЦИОННАЯ_КАРТА КОН"14Информационной карте15 котировочной сессии, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На сайте, указанном в 13LINK \l "_РАЗДЕЛ_I.3_ИНФОРМАЦИОННАЯ_КАРТА КОН"14Информационной карте15 котировочной сессии, будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации о котировочной сессии в электронной форме, а также все изменения документации о котировочной сессии, в случае возникновения таковых.

Документация о котировочной сессии в электронной форме доступна для ознакомления на официальном сайте по закупкам организаций ГК «Ростехнологии» http:// www.Etprf.ru и сайте ОАО «Вольский механический завод» http://volskmz.ru/, а также все изменения или дополнения документации о котировке, в случае возникновения таковых, без взимания платы.


























Извещение

о проведении котировочной сессии в электронной форме
на право заключения договора
на поставку каменного угля для
Открытого акционерного общества «Вольский механический завод».


Место размещения информации: сайт электронной торговой площадки www.Etprf.ru и сайт ОАО «ВМЗ» www. volskmz.ru

Заказчик (наименование полное и сокращенное): Открытое акционерное общество «Вольский механический завод» (ОАО «ВМЗ»)

Номер контактного телефона/ факса: (845-93) 6-02-54 , (845-93) 6-02-36

Председатель Закупочной комиссии: Тимукина Анна Сергеевна

Уполномоченное лицо Заказчика (представитель Заказчика): Тимукина Анна Сергеевна

Контактное лицо: Галкина Ольга Викторовна

Номер контактного телефона: 8 - (845-93) 6-02-54, 6-02-36
Номер контактного факса: 8 - (845-93) 6-02-36
Адрес электронной почты:: [ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

Источник финансирования заказа: собственные средства ОАО «Вольский механический завод».

Форма заявки на участие в запросе котировок цен (далее – котировочная заявка):
приведена в Приложении № 2 к настоящему извещению.
Наименование, характеристики и количество заявляемого к поставке товара: уголь марки ТПК , зольность 9-12%, влага 7-10%, выход летучих веществ – 14%, теплота сгорания 6300-6500 ккал/кг в количестве 140 тн. (согласно техническому заданию).

Место поставки товара: г Вольск станция Привольская, Приволжской ж/д.

Cрок поставки товара: до 10 октября 2013 год.

Начальная (максимальная) цена: – 524860,00(Пятьсот двадцать четыре тысячи восемьсот шестьдесят рублей 00 копеек) с учетом НДС 18%. Начальная (максимальная) цена на данный вид товаров сформирована по коммерческим предложениям следующих фирм: ООО «Регион-Траст», ООО «СибКузбассУголь», ООО «КемУглесБыт»

Цена товара сформирована с учетом стоимости угля, ж.д.тарифа до ст. Привольская Приволжской ж.д. ( код станции 624710), а также налогов (включая НДС), пошлин и прочих сборов и платежей.
Срок подачи котировочных заявок - с «26» августа 2012года по «03» сентября 2013 года.

Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок: «03» сентября 2013 года 14-00.

Сроки и условия оплаты поставок товаров: Расчёты за поставку товара осуществляются в безналичном порядке, в течение 5 рабочих дней 70% по предоставлению отгрузочных документов (железнодорожных накладных) и 30% по факту получения товара и принятию по качеству и количеству.
С победителем запроса котировок цен будет заключен договор (Приложение №3).

Срок подписания договора – не ранее чем через семь дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

Требование о предоставлении участником в составе котировочной заявки копий документов, подтверждающих соответствие участника процедуры закупки обязательным требованиям:
1. Требования к участникам процедуры закупки:
1) соответствие участников процедуры закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом котировочной сессии;
2) непроведение ликвидации участника процедуры закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника процедуры закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;
3) неприостановление деятельности участника процедуры закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в котировочной сессии;
4) отсутствие у участника процедуры закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник процедуры закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в котировочной сессии не принято.
2.Отсутствие сведений об участнике размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков.










Приложения к извещению:
№1 «Информационная карта».


№2 «Форма заявки на участие в котировочной сессии».


№3 «Проект договора».

№4 «Техническое задание».
































Приложение № 1


ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА

1
Форма закупки
Котировочная сессия в электронном виде

2
Заказчик
ОАО «Вольский механический завод» (ОАО «ВМЗ»)

3
Предмет договора
Поставка каменного угля для ОАО «ВМЗ»

4
Место поставки товара
г Вольск станция Привольская, Приволжской ж/д

5
Условия и сроки поставки товара
До 10 октября 2013 года.

6
Форма, порядок и сроки оплаты поставки товара
Расчёты за поставку товара осуществляются в безналичном порядке, в течение 5 рабочих дней 70% по предоставлению отгрузочных документов (железнодорожных накладных) и 30% по факту получения товара и принятию по качеству и количеству.

7
Начальная/максимальная цена договора
524860,00(Пятьсот двадцать четыре тысячи восемьсот шестьдесят рублей 00 копеек) с учетом НДС 18%.
Цена товара сформирована с учетом стоимости угля, ж.д.тарифа до ст. Привольская Приволжской ж.д. ( код станции 624710), а также налогов (включая НДС), пошлин и прочих сборов и платежей.

8
Гарантийный срок
Срок хранения согласно паспорту качества

9
Порядок и форма подачи котировочных заявок
Участник закупки вправе подать одну котировочную заявку в соответствии с порядком, определенным в Регламенте электронной торговой площадки на сайте http:// www.Etprf.ru
Для участия в котировочной сессии цен участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в котировочной сессии цен. Заявка на участие в котировочной сессии цен подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 06 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи». Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником закупки должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки.
Участие в котировочной сессии цен возможно при наличии на счете участника закупки, открытом ему Оператором ЭТП для проведения операций по обеспечению участия в электронных закупках, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций, в размере не менее, чем размер обеспечения заявки на участие в котировочной сессии цен, предусмотренный документацией о котировочной сессии.
Котировочные заявки, поданные после окончания срока, указанного в извещении, не рассматриваются. Котировочная заявка должна полностью соответствовать требованиям, установленным в извещении. Участником может быть представлена только одна котировочная заявка, внесение изменений в которую не допускается.

9.1
Требования к содержанию и составу заявки на участие в котировочной сессии:

Котировочная заявка должна быть оформлена по форме Приложения № 2 к Извещению и содержать следующие документы.
1) сведения и документы об участнике процедуры закупки, подавшем такую заявку:
а) полученную не ранее чем за три месяца до дня размещения на официальном сайте Корпорации извещения о проведении котировочной сессии выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за три месяца до дня размещения на официальном сайте Корпорации извещения о проведении котировочной сессии выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей), копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), полученные не ранее чем за три месяца до дня размещения на официальном сайте Корпорации извещения о проведении котировочной сессии;
б) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника процедуры закупки продукции.
2) предложение о функциональных характеристиках (потребительских свойствах) и качественных характеристиках Товара, о качестве работ, услуг и иные предложения об условиях исполнения договора, в том числе предложение о цене договора, о цене единицы Товара, услуги.
3) документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника процедуры закупки установленным требованиям и условиям допуска к участию в котировочной сессии:
а) документы, подтверждающие соответствие участника процедуры закупки требованиям, установленным в соответствии п. 12 настоящей документации.


10
Даты начала и окончания подачи котировочных заявок
с «26» августа по «02» сентября 2012 года


11
Размер обеспечения заявки на участие в котировочной сессии цен
5%
26243,00 (Двадцать шесть тысяч двести сорок три рубля 00 коп.

12
Требования, установ-ленные в соответствии с законодательством РФ к участникам котиро-вочной сессии
1) соответствие участников процедуры закупки требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов;
2) непроведение ликвидации участника процедуры закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника процедуры закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;
3) неприостановление деятельности участника процедуры закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие;
4) отсутствие у участника процедуры закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника процедуры закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник процедуры закупки считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие.
Отсутствие сведений об участнике котировочной сессии в реестре недобросовестных поставщиков.


13
Место нахождения заказчика
пос. Видим, 10 город Вольск, Саратовская область, Россия 412921

14
Контактный телефон
8 - (845-93) 6-02-54, 6-02-36

15
Факс
8 - (845-93) 6-02-54, 6-02-36

16
Электронная почта
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]

17
Контактное лицо
Галкина Ольга Викторовна


В случае, если котировочная сессия в электронной форме признана несостоявшейся и только одна заявка на участие в котировочной сессии в электронной форме, поданная участником открытой котировочной сессии, принявшим участие в котировочной сессии, признана соответствующей требованиям, предусмотренным документацией о котировочной сессии в электронной форме, Заказчик направляет Оператору электронной торговой площадки проект договора, прилагаемого к документации о котировочной сессии, без подписи договора Заказчиком в течение трех дней со дня размещения на электронной площадке протокола подведения итогов котировочной сессии. Заключение договора с Участником котировочной сессии, подавшим такую заявку на участие в котировочной сессии. При этом договор заключается на условиях, предусмотренных документацией о котировочной сессии, по минимальной цене договора, предложенной указанным Участником электронной котировочной сессии. Указанный Участник закупки не вправе отказаться от заключения договора.








































Приложение № 2 к извещению

(на фирменном бланке организации)

№ документа
дата
Наименование Заказчика

Заявка на участие в котировочной сессии
на поставку каменного угля для ОАО «ВМЗ»
Изучив документацию по котировочной сессии на сайте http:// www.Etprf.ru. а также законодательство и нормативные правовые акты, ____________________ _____________________________________________________________________ (фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения(для юридического лица), фамилия, имя, отчество, сведения о месте жительства (для физического лица) в лице __________________________________________________________________________
(наименование должности руководителя (уполномоченного лица) и его Ф.И.О.)
сообщает, что согласно исполнить условия, указанные в извещении о проведении котировочной сессии цен, и представляет следующие сведения:
1. Сведения об участнике размещения заказа:
1.1. Место нахождения (для юридического лица), место жительства (для физического лица): __________________________________________________________________________
1.2. Банковские реквизиты: ___________________________________________________
1.3. ИНН _________________________________
Контактное лицо ________________________________телефон______________________

2. Предлагаемая цена договора «Поставка каменного угля для ОАО «ВМЗ»
составляет __________________________________________ рублей.
( сумма цифрами, прописью)

Цена товара сформирована с учетом стоимости угля, ж.д.тарифа до ст. Привольская Приволжской ж.д. ( код станции 624710), а также налогов (включая НДС), пошлин и прочих сборов и платежей.
В случае признания нашей котировочной заявки победившей, мы обязуемся в течение установленного в котировочной сессии срока заключить договор и поставить товар в требуемом объеме по адресу Заказчика, до 10 октября 2013 года и на условиях, указанных в котировочной сессии.
При поставке товара заказчику будут предоставлены документы, подтверждающие факт поставки товара и качества товара, указанных в извещении о проведении котировочной сессии цен.
Мы обязуемся в случае признания нас победителем заключить договор осуществить поставку товара в соответствии с настоящей заявкой и в соответствии с требованиями котировочной сессии, а также согласны с указанными в котировочной сессии сроками и условиями оплаты.
Мы обязуемся в течение установленного в извещении о проведении котировочной сессии срока заключить договор и осуществить поставку в случае, если победитель в проведении котировочной сессии признан уклонившимся от заключения договора, и в нашей заявке предложена такая же цена договора, как и в заявке победителя в проведении котировочной сессии, либо наше предложение о цене договора содержит лучшие условия по цене договора следующие после предложенных победителем в проведении котировочной сессии условий, если цена договора не превышает максимальную цену договора, указанную в извещении о проведении котировочной сессии в соответствии с требованиями, указанными в извещении о проведении котировочной сессии и условиями нашей котировочной заявки.
Мы обязуемся в течение установленного в извещении о проведении котировочной сессии срока заключить договор и осуществить поставку в случае, если по окончании срока подачи котировочных заявок наша заявка является единственной поданной и после окончания срока подачи котировочных заявок, не подана дополнительно ни одна котировочная заявка, на условиях, предусмотренных извещением о проведении котировочной сессии, по цене, предложенной в нашей котировочной заявке, если эта цена не превышает максимальную цену, указанную в извещении о проведении котировочной сессии.

Почтовый адрес: .
Телефон/факс: _____________________________________.
Адрес электронной почты .
ИНН: .КПП _____________________.
Банковские реквизиты: .
Ф.И.О., должность (для юридического лица), подпись ____________.
М.П.
Прилагаем к данной котировочной заявке копии документов, предусмотренных «Информационной картой»:_______________________________________________
_______________________________________________________
_______________________________________________________














13PAGE 15








гЗаголовок 1,Document Header1,H1,Заголовок 1 Знак2 Знак,Заголовок 1 Знак1 Знак Знак,Заголовок 1 Знак Знак Знак Знак,Заголовок 1 Знак Знак1 Знак Знак,Заголовок 1 Знак Знак2 Знак,Заголовок 1 Знак1 Знак1,Заголовок 1 Знак Знак Знак1Заголовок 2,H2Ађ Заголовок 3Ађ Заголовок 415

Приложенные файлы

  • doc 10969919
    Размер файла: 119 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий