Борис Багаров. ПОДРУЖКИ. Ну да , конечно, Инга Плетнева. Все сходится. Кому еще придет в голову загорать в закрытом купальнике и играть с Саньком в «сиксти-найн».

Борис Багаров



ПОДРУЖКИ


Оксана сняла туфли еще в коридоре , на цыпочках прокралась к двухстворчатой двери и прислушалась. Звуки , доносящиеся из комнаты, не оставляли сомнения в природе происходящих там событий. Подавив в себе желание распахнуть дверь и ворваться в комнату, Оксана тихонько открыла одну створку и заглянула внутрь.
Ни что так не ненавидит женщина как влагалища других женщин. Эту мысль сформулировал на одной из вечеринок Витя Казарин, и был тут же был бит косметичкой по наглой рыжей морде.

Неожиданно Санек ощутил постороннее присутствие в комнате и настороженно завертел крупной кудлатой головой.

Ну да , конечно, Инга Плетнева. Все сходится. Кому еще придет в голову загорать в закрытом купальнике и играть с Саньком в «сиксти-найн». Проклятая извращенка, я тебе сейчас..
- Привет, - улыбнулась Инга , влажно блестя ртом.
- Привет, - выдавила из себя Оксана.

- Драться будем? – игриво спросила Инга.
- А ты как сама думаешь?- мрачно ответила вопросом на вопрос Оксана.
- Не знаю, - передернула пухлыми загорелыми плечиками Инга. – Когда я тебя с Сергеем застукала, вроде без драки обошлось.
- Молчи уж лучше, - взвилась Оксана. – ты тогда всю нашу одежду унесла , сука подколодная.
- Не надо было на пляже трахаться, - нравоучительно заметила блондинка.
- Тебя не спросили !- отрубила Оксана. Сидящая на кровати по-турецки блондинка доставала ей примерно до живота и Оксана обдумывала, дать ли ей из этой позиции кулаком в бубен или предварительно выволочь за волосы на центр комнаты , где было гораздо просторнее.
- Давай фейсы не трогать, а? - блондинка , казалось ,читала ее мысли.- Мне на родительское собрание к шести.
Оксане к девяти и вовсе надо было быть у свекрови. Она прикинула свои шансы нокаутировать противницу одним ударом и неохотно кивнула.
- Одевайся, - мотнула она головой в сторону стула, где кучей топорщилась ингина сбруя.
- И так хорошо, - мелко засмеялась блондинка , - не на балу.
Не закончив смеяться она вдруг опрокинулась на спину и маленькой пухлой ножкой изо всех сил ударила Оксану по груди – не в грудь, а именно по, сверху вниз, расплющивая нежный плод по грудной клетке.
Оксана взвыла и всей массой обрушилась на противницуу. Инга попыталась было откатиться, но не успела, и вся масса Оксаны обрушилась на нее. Женщины забарахтались на скомканных простынях , но все попытки Инги выбраться из-под придавившего ее грузного тела Оксаны оказались неуспешны.


Тут Оксана поняла свою ошибку.
- Погоди, пробормотала она , дай я платье-то сниму.
- Была ты дура, дурой и умрешь, - заметила Инга, но захват отпустила, не упустив возможность пнуть маленькой крепкой пяткой в Оксанин зад, когда он случился проплывать мимо.

- Ингусь, - раздался на заднем плане басок единственного зрителя.- Я пойду?
- Иди, - пропыхтела Инга, не переставая при этом мять Оксанины груди, - кто тебя держит.
Басок стыдливо замялся.
- Мне за машину завтра платить, - наконец решился басок. Я у тебя возьму из сумочки?.
- Я тебе возьму!Я тебе возьму!- Инга так разозлилась, что чуть было не вышла наверх, однако Оксана удержала ее.- Сиди и жди!
- Сессия у меня, - уныло проныл басок.
- А мне насрать, - свирепо прошипела Инга , запуская ногти в живот соперницы и взвизгивая от ответного щипка.
Наступила пауза, прерываемая только стонами женщин, вырывающих друг у друга волосы на лобках.
- Ксю, - жалобно взмолился басок после некоторого перерыва.
Увлеченная борьбой Оксана не ответила.
- Ну Ксю-ю!
-Что?
- Может, я у тебя возьму, - осведомился Санек.
Инга начала хохотать, и тут же была наказана увесистой пощечиной, от которой у нее лязгнули зубы и чутьне прикусился язык.

- Ой блин, - Инга с такой силой ударила противницу коленом в живот, что та слетела с нее и скорчилась на полу хватая ротом воздух. – Мне ж еще в школу ехать.
Ксюх, если уж ты так за это чмо держишься, то бери его себе.
- Ок, - прохрипела Оксана. Если вдуматься, чмо было не так уж ей и нужно . Чмо начинало полнеть, не умело вести себя за столом и выдыхалось после третьего раза. Но взять верх над Ингой было вопросом чести.
Она перевернулась на спину, глядя, как белокурое облако вихрем носится по комнате , успевая одновременно прижигать царапины, наносить на лицо макияж, лихорадочно выбрасывать одежду из шкафа в поисках максимально закрытого платья( лицей, где учился сын отличался строгостью нравов и появление заместителя председателя родительского комитета в джинсах и свитере вызывало бы, мягко говоря, недоумение) и пинать то и дело попадающегося ей под ноги с клятвами в вечной любви, неземной страсти и т.п и т. Д. Санька.

Из крупной кудлатой головы Санька высунулся длинный фиолетовый язык .

- Прости, забыла совсем. Мне Аникеев звонил. У него там заморочки какие-то с персоналом, перегрызлись все к ематери , он хочет комплексное тестирование проводить, а уже по результатам менять штатное расписание . Я сказала, что это скорее твоя епархия, и дала твой телефон, ничего?
- Спасибо ,милая, - промурлыкала Оксана .
- Оки, ты сдери там с него по полной, есть с чего.
- Будь спокойна. С меня коньяк .

Октябрь 2005-10-20
15

Приложенные файлы

  • doc 10969399
    Размер файла: 40 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий