Условия выступления проекта Paradigma: Райдер – список необходимых условий, выполняемых при организации выступлений проекта dj Paradigma, требующий обязательного выполнения.

Приложение к договору об организации выступления проекта Paradigma.

Условия выступления проекта Paradigma:
Райдер – список необходимых условий, выполняемых при организации выступлений проекта dj Paradigma, требующий обязательного выполнения.

1. Предварительные действия.
Принимающая сторона договаривается с участниками проекта dj Paradigma (или представляющим его интересы агентом) о сумме гонорара, дате выступления и конкретном месте, где состоится выступление.
После того, как дата и условия выступления однозначно определены, принимающая сторона не позднее чем за 2 недели:
Производит предоплату гонорара в полном размере
Выкупает авиа или ЖД билеты, в соответствии с пожеланиями участников проекта Paradigma.
Размещает на всех рекламных материалах и во всех официальных СМИ информацию и логотип проекта Paradigma.

2. Транспорт и билеты
При авиаперелете до 4-х часов приобретаются билеты эконом-класса. Свыше 4-х часов – бизнес-класса. Авиакомпания и время вылета в обязательном порядке согласовываются с участниками проекта Paradigma, или представляющим его интересы агентом.
При ЖД-переезде приобретается билет категории СВ в фирменном поезде. В случае отсутствия вагонов класса СВ, билет приобретается в купе максимально повышенной комфортности с выкупом всего купе. Номер, тип поезда и время отправления в обязательном порядке согласовываются с участниками проекта Paradigma.
Билеты выкупаются принимающей стороной и передаются в Москве не позднее, чем за две недели до вылета/выезда. Наличие обратных билетов – обязательно.
В случае автомобильного переезда предоставляется иномарка в хорошем состоянии. Автомобиль должен быть чистым внутри и снаружи, с полным заправленным баком, с пустым багажником.

3. Приезд и размещение.
Принимающая сторона обеспечивает встречу участников проекта Paradigma в аэропорту или на вокзале, предоставляет автомобиль и доставляет в гостиницу. Не допускается несвоевременное прибытие или неприбытие встречающих лиц.
Гостиница для размещения участника проекта должна быть повышенной категории комфотности. Обязательно наличие горячей воды в номере. В холодное время в номере должен находиться обогреватель.
Размещение производится по принципу: один или два участника в двухместном номере и четыре участника в двух двухместных номерах. Исходя из пожеланий участника проекта, ему должно быть предоставлено горячее питание – европейская, итальянская или японская кухня на базе клуба или (по согласованию с участником проекта) – аналогичная, в заведении с широким выбором блюд.

4. Выступление.
Участник проекта Paradigma может посетить саунд-чек на месте мероприятия. В некоторых случаях саунд-чек необходим, и этот вопрос оговаривается с участником проекта дополнительно. В случае отсутствия саунд-чека участник проекта доставляется на мероприятие за один час до начала выступления.
Место выступления должно содержать следующие позиции:
Место выступления должно быть должным образом освещено.

5. Необходимое оборудование:
Виниловые проигрыватели Technics 1200/1210 в исправном, подключенном состоянии, с иглами и слипматами.
Минимум два профессиональных CD – проигрывателя Pioneer 100/200/500/800/1000mk2/mk3/3000, либо Denon 1000/3500/5000, Numark Axis.
DJ-пульт производства Pioneer 300/400/600/800, Allen & Heath,.
Два монитора мощностью не менее 150 Вт, по одному с каждой стороны, с контролем уровня громкости от DJ-пульта.
Другие (нежелательные) варианты: фронтальный, справа, слева – в случае абсолютной технической невозможности установки двух мониторов и по предварительной договоренности с участником проекта.
В случе использования Final Scratch (принимающая сторона информируется заранее) необходимо также место для установки ноутбука в непосредственной близости от пульта и две свободных розетки для подключения.

6. Во время выступления:
участник проекта обеспечивается минеральной водой, салфетками и алкогольными напитками в необходимом количестве.
На все время пребывания участника проекта на мероприятии, ему должна быть предоставлена отдельная комната в чистом состоянии. Наличие охраны обязательно. Доступ в это помещение может иметь только участник проекта и сопровождающие его лица. Во время выступления участника проекта категорически запрещено присутствие посторонних лиц рядом с местом работы.
После выступления участник проекта вправе решить – отправиться ему в гостиницу или остаться на мероприятии. В любом случае, из клуба он должен быть доставлен в гостиницу принимающей стороной. Принимающая сторона обеспечивает охрану личности и имущества участника проекта во время мероприятия и во все остальное время пребывания.

7. Прочие мероприятия и отъезд.
Участник проекта по собственному желанию может принимать участие в рекламных и развлекательных мероприятиях принимающей стороны. К ним относятся интервью, радио и тв шоу, экскурсии, частные вечеринки и т.д.
По желанию участника и в случае возможности он обеспечивается горячим питанием, непосредственно перед отъездом. В аэропорт участник проекта доставляется за час-полтора часа до вылета самолета, на вокзал – за 30 минут до отхода поезда. В случае небольшой задержки вылета самолета он может остаться в аэропорту, однако в случае большой задержки (более 2-х часов) принимающая сторона должна обеспечить необходимые условия для ожидания самолета, вплоть до повторного заселения в номер.
Проект Paradigma надеется на полное взаимопонимание по всем вышеуказанным позициям. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим райдером до детальных переговоров о выступлении участников проекта. Участник проекта вправе отказаться от выступления, с полным сохранением гонорара, в случае невыполнения основных позиций райдера, кроме случаев форс-мажора. Подпись принимающей стороны на каждом листе данного райдера означает согласие со всеми его позициями.


Приложенные файлы

  • doc 9666344
    Размер файла: 43 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий