СРО НП «ВЭК» для регистрации и заверения в СРО принимает энергетические паспорта и технические отчеты в 3 (трёх) экземплярах на бумажном носителе: — экземпляр для Заказчика – сшивается в



СРО НП «ВЭК» для регистрации и заверения в СРО принимает энергетические паспорта и технические отчеты в 3 (трёх) экземплярах на бумажном носителе:
- экземпляр для Заказчика – сшивается в произвольной форме;
- экземпляр для Энергоаудитора – сшивается в произвольной форме;
- экземпляр для СРО НП «ВЭК»- сшивается в произвольной форме;

Напоминаем Вам, что в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ № 19 от 25.01.11 г. и приказа Министерства Энергетики РФ № 400 от 30.06.14 г., к рассмотрению принимаются копии энергетических паспортов только в форме электронного документа в формате Portable Document Format (PDF) и в форме структурированного электронного документа в формате Еxtensible Markup Language (XML). Данные форматы обеспечивает программный комплекс АРМ «E-pass».
Энергетические паспорта в данных форматах передаются в СРО НП «ВЭК» экспертной организацией ООО «АЦТЭКИ» после прохождения экспертизы энергопаспорта посредством программного комплекса АРМ «E-pass».
Технический отчет необходимо переслать в электронном виде по e-mail или передать на СD в СРО НП «ВЭК» в объединенном формате Portable Document Format (PDF) или doc.
Горбунова И.В. (8482)68-09-90

Приложенные файлы

  • docx 9242887
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий