Выезд в курортный город Баден-Баден. Знакомство с городом. Баден-Баден — один из самых модных курортов мира, который сегодня, как и в ХIХ веке

Романтическая Германия Автобусный тур
Номер тура
Название тура
Базовая стоимость
Ж/д проезд
Виза +
мед. страх+
платеж от невыезда



TRPL
DBL
SGL
Купе


D 2.3
РОМАНТИЧЕСКАЯ ГЕРМАНИЯ
548
548
743
275
70

Страны:
Германия

Города:
Берлин - Дрезден - Нюрнберг – Мюнхен - Баден-Баден - Кельн - Бонн - Берлин

Ж/д переезд:
Москва – Берлин – Москва (время в пути 28 часов)

Скидки:
до 6 лет – 40 (по визе)
до 12 лет - (ж.д. проезд)
Количество дней:
10
Ночные переезды:
нет

Даты выезда:
2007: 30.10 2008: 21.03, 29.04

Базовая стоимость указана с учетом проживания одного человека в номере в ЕВРО. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%
Трехместное размещение рекомендуется для семей с детьми, т.к. третье место - чаще всего дополнительная кровать.
ПРОГРАММА ТУРА
1-й день:
Выезд из Москвы с Белорусского вокзала (время и место сбора уточнить в агентстве перед поездкой).

2-й день:

Прибытие в Берлин. Посадка в автобус. Обзорная экскурсия по городу (Берлинская стена, Александрплац, Унтер-ден-Линден, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Тиргартен, церковь Кайзера Вильгельма и др.). Свободное время. Вечером выезд в Дрезден. Ночь в отеле.

3-й день:
Завтрак. Обзорная экскурсия по Дрездену. Свободное время. Посещение Дрезденской галереи*(15 ). Выезд в Нюрнберг. Знакомство с городом (прогуляйтесь по тихим улочкам этого древнего немецкого города, пройдитесь по Рыночной площади, послушайте звон колоколов церкви Св. Марии, посидите в уютном кафе – вам понравится!). Ночь в отеле.

4-й день:

Завтрак. Выезд в Мюнхен. Обзорная экскурсия по городу (Собор Св. Марии, Мариенплац, Резиденция баварских курфюрстов и королей). Свободное время. Посещение знаменитой пивной Хофбройхаус*. Это самая большая пивная: на трех этажах размещаются более 3000 посетителей. Типичная немецкая атмосфера веселья и традиционная кухня украсят Ваш вечер. Для уверенных в себе ценителей пиво подается в литровых кружках. Ночь в отеле.

5-й день:

Завтрак. Поездка по замкам Баварии*(45) – Нойшванштайн. На крутой скале, высоко над озером Альпзее и низвергающимися водами ущелья Пеллата, был воздвигнут по указанию короля Людовика II дворец Нойшванштайн: гордый, стройный, с заостренными башнями и зубцами, воплощенная в камне мечта. Линдерхоф*. Посреди сурового горного ландшафта, в одиночестве долины Грасвангталь, был построен по указанию короля Людвига II замок Линдерхоф - единственный из замков, в котором работы были завершены при жизни короля. Ночь в отеле на территории Баварии.

6-й день:

Завтрак. Выезд в курортный город Баден-Баден. Знакомство с городом. Баден-Баден - один из самых модных курортов мира, который сегодня, как и в ХIХ веке, с полным правом можно назвать "Летней столицей Европы". Баден-Баден  сегодня является оазисом аристократизма, роскоши и покоя. Посещение купален*(2часа-16) или подъем на фаникулере* на гору Меркурий (с высоты можно полюбоваться чудесным пейзажем Баден-Бадена и его окрестностями до Рейнских равнин). Ночь в отеле (р-н Кобленц).

7-й день:

Завтрак. Поездка по долине Рейна*(35). °Пожалуй, самое живописное место в Германии. Зеленая долина воспетой поэтами великой реки увита не только виноградом, но и бесчисленными легендами о cкале Лорелеи, о золоте Нибелунгов, о замках Такого количества замков на погонный метр реки вы не найдете больше нигде: замки большие и маленькие, обитаемые и лежащие в руинах, громоздящиеся на скалистых утесах и омываемые водой, примитивные и суровые донжоны и затейливые конструкции из башенок и лесенок. Осмотр средневековых замков (Марксбург). Заезд в Кобленц, осмотр места впадения Мозеля в Рейн. Переезд в Бонн. Знакомство с вечерним городом. В Бонне более чем в каком-либо другом городе Германии проявляются притягательные стороны немецкой жизни. Город имеет 2000-летнюю историю. Римляне основали здесь легион "Flavia Minerva", он располагался в северной части современного Бонна. Город постепенно разросся и к 17 веку стал резиденцией курфюрстов семейства Виттельсбах и епископа Кельнского. Именно в это время в Бонне строятся величественные сооружения в стиле барокко (Городской замок, ныне Университет, Ратуша и др.). Ночь в отеле под Кельном.

8-й день:

Завтрак. Знакомство с городом Кельн (посещение Кафедрального Собора и квартала вокруг церкви Большого Святого Мартина). Свободное время. Транзитная ночь в отеле.

9-й день:
Завтрак. Выезд в Берлин. Посадка на поезд. Отправление в Москву.

10-й день:
Прибытие в Москву на Белорусский вокзал.


Возможны изменения в программе по причинам, не зависящим от компании, в пределах указанной стоимости, а так же изменение графика движения: позднее прибытие, сокращение времени пребывания в отелях в связи с задержками на границе, сложной транспортной ситуацией на дорогах и т.п. В высокий сезон возможно увеличение стоимости тура. Стоимость билетов на поезд может меняться при изменении тарифов на ж.д. переезды.

В стоимость тура входят:
Проезд на автобусе тур.класса (кофеварка, кондиционер, туалет для экстренных ситуаций, видео-система, 1 или 2монитора), сопровождение, обзорные экскурсии по городам, проживание в отелях тур.класса стандарта 2*, 3* (душ, туалет), завтрак по программе.

Оплачиваются дополнительно
Визовое оформление и мед.страховка, платеж от невыезда, ж.д.проезд (нижняя полка не гарантируется). Мероприятия, отмеченные «*»(выполняются при кол-ве желающих не менее 20), входные билеты в музеи, замки, выставки и др.

Необходимые документы:
Документы оформляются через посольство Германии.
Перечень документов смотрите на сайте www. brigantina21.ru.
















123001 Москва, Б. Патриарший переулок, 12 стр.2
Тел./факс: (495) 228 – 04 – 53 многоканальный
е-mail: [email protected]
[ Cкачайте файл, чтобы посмотреть ссылку ]





[email protected]: brigantina21.ru ru Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3 Заголовок 4 Заголовок 5 Заголовок 615

Приложенные файлы

  • doc 7293334
    Размер файла: 120 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий