Информация об изменении даты завершения заявочной кампании размещается на официальном сайте selet.biz. смены, описанным на сайте www.selet.biz в разделе «Лагеря») 3.8. Списки детей, прошедших отбор в заявленный лагерь, публикуются на сайте HYPERLINK &quothttp


УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор
ТРМОФ «Сэлэт»
Д.Ш. Сулейманов_______
«___» марта 2017 г.
Регламент конкурсного отбора участников летних профильных смен Сәләт в 2017 г.
Общие положения.
Настоящий Регламент определяет общие условия организации и проведения конкурсного отбора участников летних профильных смен Сәләт в 2017 году на этапах подачи заявки, формирования электронной очереди кандидатов на участие в сменах, конкурсной оценки портфолио, заключения договора с родителями участника и приобретения путевки.
Настоящий Регламент разработан в соответствии с Уставами Татарстанского республиканского молодежного общественного фонда «Сэлэт» (далее – ТРМОФ «Сэлэт») и Государственного бюджетного учреждения “Молодежный центр “Сэлэт” (далее – МЦ “Сэлэт”), а также принципами сообщества Сәләт.
Основные определения.
Претендент – учащийся, подавший заявку на участие в конкурсном отборе в летнюю профильную смену Сәләт.
Договор с родителями участников – договор, в рамках которого ТРМОФ «Сэлэт» и МЦ «Сэлэт» оказывает услуги по организации летней профильной смены Сәләт.
Участник отбора – Претендент, заполнивший заявочную форму на сайте portfolio-selet.ru.
Участник смены Сәләт – Претендент, успешно прошедший процедуру отбора и заключивший с ТРМОФ «Сэлэт» и МЦ «Сэлэт» договор.
Экспертиза заявок – процедура, состоящая в проверке соответствия представленных Претендентом документов перечню и требованиям оформления, определенным настоящим Регламентом; а также в оценке личных достижений (портфолио) членами экспертной комиссии в соответствии с критериями, определенными настоящим Регламентом.
Экспертная комиссия – коллегиальный орган, состоящий не менее чем из 5 человек, персональный состав которого утверждается Генеральным директором ТРМОФ «Сэлэт», осуществляющий оценку портфолио Претендентов.
Портфолио Претендента – совокупность (каталог) достижений участника, отраженных в профиле участника на сайте portfolio-selet.ru.
Оргкомитет – коллегиальный орган, ответственный за осуществление конкурсного отбора участников летних профильных смен Сәләт.
Порядок проведения конкурсного отбора участников летних профильных смен Сәләт.
3.1. Заявочная кампания в летние профильные смены Сәләт в 2017 году проходит в период с 10 февраля до 1 мая 2017 года – для первых смен, до 1 июня – для вторых смен, до 20 июня – для третьих смен, до 10 июля – для четвертых смен. Дата завершения заявочной кампании может быть пролонгирована по решению Оргкомитета. Информация об изменении даты завершения заявочной кампании размещается на официальном сайте selet.biz.
3.2. Претендент имеет право подать заявку не более, чем в 3 смены, сроки проведения которых совпадают. Ограничения не распространяются на смены с разными сроками проведения.
3.3. Заявки и прилагаемые к ней документы принимаются в электронной форме в личном кабинете на сайте portfolio-selet.ru. При неполном заполнении всех разделов аккаунта и отсутствии прилагаемых документов, заявка на участие в отборе считается неполной и не подлежит рассмотрению.
3.4. В течение 1 рабочего дня (с момента поступления заявки) на электронный адрес Претендента направляется письмо-уведомление о поступлении заявки.
3.5. В течение 7 рабочих дней оргкомитет рассматривает поступившие заявки на предмет соответствия их установленным настоящим Регламентом требованиям (полнота заполнения данных в личном аккаунте). В случае, если будет установлено, что Претендентом заполнены не все разделы, Оргкомитет направляет Претенденту на электронную почту уведомление о несоответствии заявки установленным требованиям с указанием причин приостановления рассмотрения заявки.
3.6. Оценка портфолио участников производится экспертной комиссией в течение всего периода заявочной кампании в летние смены Сәләт.
3.7. Оценка портфолио производится по следующим критериям:
- возраст Претендента (соответствие возраста Претендента определенным возрастным критериям смены, описанным на сайте www.selet.biz в разделе «Лагеря»);
- знание татарского языка или желание изучать татарский язык (для не владеющих татарским языком);
- наличие и уровень достижений согласно профилю лагеря;
- желание и согласие поддерживать татароязычную среду общения и проведения мероприятий в лагере;
- наличие рекомендаций и отзывов о претенденте.
Отбор осуществлется на конкурсной основе. Приоритетное право на участие имеют Претенденты, принимавшие участие в проектах сообщетсва Сәләт в течение последних 3 лет.
3.8. Списки детей, прошедших отбор в заявленный лагерь, публикуются на сайте HYPERLINK "http://www.selet.biz" www.selet.biz.
3.9. После того, как Претендент попал в список кандидатов, ему в личном кабинете на сайте portfolio-selet.ru предоставляется доступ к пакету документов: заявление, 2 договора, квитанция на оплату, путевка. Кандидат должен в течение месяца с момента публикации списка оплатить квитанции и прикрепить сканированный вариант их к своему аккаунту в соответствующем разделе.
В случае невозможности оплатить квитанцию в указанный период кандидат должен заблаговременно (не позднее, чем за неделю до окончания срока оплаты) сообщить об этом в Оргкомитет.
3.10. После оплаты квитанций кандидат проверяет верность введенных данных в пакете документов (п.3.9) и предоставляет их в оргкомитет в распечатанном виде в день заезда в лагерь.
3.11. После подписания договора между родителями кандидата и ТРМОФ «Сэлэт», кандидат получает статус участника смены Сәләт.

Приложенные файлы

  • docx 8406614
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 1

Добавить комментарий